玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

韩媒:LG将与谷歌苹果合作推出柔性OLED屏

2019/5/15 18:54:05 来源:中国西藏网

作为三星在可折叠显示屏市场上的一个重要竞争对手,LG Display被传正在与谷歌和苹果合作开发柔性OLED显示屏,并预计将于2018年投入批量生产。相信有了这两个强援的相助,LG Display将对目前OLED显示屏市场上处于近乎垄断的霸主三星发起有力的挑战。

这一消息来自于韩国ETNews的报道,据其称,这些柔性OLED显示屏潜在的买家包括苹果、谷歌和微软三家科技界巨头。事实上,苹果出现在该传闻中一点也不会让人奇怪,因为早有传闻称明年推出的iPhone8将会用上OLED屏,而且公司也在试图扩大其屏幕供应商的阵容。

谷歌和微软被牵扯进来则有些让人意外了。据称谷歌正在考虑为其下一代的Pixel手机搭载柔性OLED显示屏,微软则是在为自家的Surface产品阵容做打算。但不管怎样,有这样三个经济实力雄厚且有想法的潜在客户在背后支持,LG是绝不会放过这个机会的,目前公司已在加紧研发并计划于2018年投入批量生产。


相关阅读:
比克电池
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号