玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

BoBo女主播喜获瑞丽之星单项大奖 短裙长腿抢镜

2019/5/15 17:24:26 来源:中国西藏网

  “美就是我这样,我有我的角度”2015瑞丽之星年度总决选于2015年11月11日在北京壹空间圆满收官,来自中韩两国的15位选手共同演绎了明星们设计的“潮流单品服饰”、“甜美可爱风”和“白色仙女”三种不同主题风格走秀。最终,来自网易BoBo赛区三人不负众望,均斩获年度决选赛的单项大奖:康洁琼获“未来之星”大奖,薛越、朱荣君获“瑞丽之星”奖项。

BoBo美女主播康洁琼荣获“未来之星”大奖

  “瑞丽之星”自开办以来已经走入第11个年头,更在2015年第一次走向海外,晋升为国际化赛事。为了让活动更加星光闪耀,主办方邀请了众多星咖助阵,包括中国内地流行乐女歌手、有“转音歌姬”美誉的黄龄,韩国知名艺人、原S.E.S成员之一的BADA崔盛希。黄龄用一首《痒》唱出当代年轻人不会被束缚、追求自我的精神;韩国歌手则BADA压轴演出,将比赛的热度燃至高点。另外,2015瑞丽之星潮流先锋、新生代演员、当红歌手欧豪也通过VCR向选手们送来了祝福视频。

  轻松开场表演过后,则是激动人心的比赛。15位晋级总决选的中韩选手,演绎了明星们设计的“潮流单品服饰”、“甜美可爱风”和“白色仙女”三种不同主题风格走秀,选手们婉如仙人谪落凡尘的仙子,青丝飞舞,衣袂飘飘,秀雅出尘,有的似有所思,有的俏皮可爱,与视觉元素融为一体。网易BoBo赛区三强选手的单品演绎俘获了众多现场嘉宾的心,引爆全场观众的热情。

BoBo三位主播满载荣誉而归(从左至右分别是朱容君、薛越、康洁琼)

  总决赛中邀请到《瑞丽服饰美容》编辑总监钟燕女士、韩国知名艺人BADA崔盛希女士、畅销书作家及脱口秀主持人李云涛先生、韩国KOWAVE公司总编辑金希宣女士等四位中韩评委坐镇现场,根据选手外形条件、仪态、综合能力以及三场走秀分别评价打分。

  至此,瑞丽之星总决选圆满落幕,历经3个月的海选、复赛、韩国首尔集训,最终15位瑞丽之星从全国各地及海外赛区1.5万报名参赛的选手中、经过10万网友投票脱颖而出晋级巅峰之战,今天她们在这里用美丽与智慧震撼全场。

妩媚性感女主播朱容君

动感靓丽女主播薛越

可爱甜美女主播康洁琼

  “瑞丽之星作为中国持续最久的面向年轻爱美女孩的线上互动平台,我们希望可以让每一个爱美的女生都能够展示自己健康、美丽的形象与充满正能量的生活态度,自信地说出“美就是我这样”的宣言,这也是瑞丽网一直以来传播的时尚生活理念。”北京《瑞丽》杂志社常务副社长傅新虬先生在总决选活动现场表示。

  本届瑞丽之星年度决选活动,是往年活动的移动互联网时代升级版。为了将瑞丽之星打造更具深度与影响力,瑞丽网开通了包括网易BoBo、新浪微博在内的五大专区,通过五大专区,得以让更多有模特梦想的女孩有机会步入时尚殿堂的大门。其中,网易BoBo赛区9月14日正式开启,于10月14日结束,共有三人进入全国十强,随后在中韩PK赛中均过关斩将获得晋级。瑞丽网与网易BoBo的战略合作不仅为主播们提供了一个从线上到线下的机会,更是提供了展现自我、追求更大梦想的美好机遇,期待网易BoBo的主播们继续绽放光芒!


相关阅读:
代呼业务: http://5llhsn.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号