玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

马国明被曝暗追胡杏儿 与黄宗泽划清界限

2019/4/15 20:02:33 来源:中国西藏网

港媒曝马国明追求胡杏儿。

港媒曝马国明追求胡杏儿。

前年马国明与胡定欣分手后,女方一直未能接受事实,甚至为马国明低调客串《On Call 36小时》,又争取一起到新西兰,痴心不改。不过马国明一直不为所动,原因是心中另有所属。

胡定欣翻牌无望 马国明心恋胡杏儿

据知7年前马国明在《肥田囍事》与胡杏儿扮演情侣,当时马国明已对胡定欣好姐妹胡杏儿有感觉,碍于杏儿已有男友黄宗泽(Bosco),马国明只好打消追求念头。今年二人再度合作拍《恋爱季节》,开镜时马国明已痴男上身,半认真地表示:“当年是《肥田》追她,之后没有合作,由肥田追到瘦,今次希望加接吻戏,我舌头好长,只有头发短。”随即遭黄宗泽(Bosco) fans在微博围攻。

周日(8月5日)马国明在中环拍一场裸跑戏,引来无数港中痴女喷血围观,胡杏儿只一直远远观战,马国明完成拍摄后,胡杏儿才上前打招呼,私下熟络、平日玩到癫的二人忽然尴尬,目光互相回避,私情显而易见。

苦撑8年胡杏儿转投老实男

胡杏儿虽深爱Bosco,但对方偷食无间断,胡杏儿撑足8年心力交瘁,木讷的马国明固然不及花言巧语的Bosco有情趣,但年届32的胡杏儿此刻讲求安全感,老实无花巧的马国明,“来”得及时!前周三(7月25日)杏儿惊爆与Bosco结束8年情,但近月与胡杏儿合作无间的他,原来早察觉杏儿情绪有异。知情者指:“马国明好钟意带胡杏儿玩,两个一起就笑到癫,后来马国明发觉杏儿不开心,一听到Bosco就黑面,马国明成日讲笑话逗她,但当时马国明以为杏儿只是同Bosco逗气!”

据知他曾在友人面前大赞杏儿乖女、干净、条件好;当年痴恋曾华倩,便是因为他对率直爽朗、思想独立的熟女情有独钟,后来搭上胡定欣,只因拍拖初期对方的港女习性还未了解。

马国明胡杏儿新加坡同行3日增感情

7月初马国明、杏儿、陈展鹏同到新加坡作三日宣传,期间碰巧Bosco越洋来电求复合,杏儿在电话中语气激动,马国明趁机慰问,杏儿承认分手之事,马国明成了第一个知悉黄宗泽胡杏儿分手的圈中人。自此马国明对情伤杏儿特别体贴关怀,二人感情一日千里。

马国明回应本刊访问形容与Bosco关系为连一个“friend”字都用不上,摆明划清界线,铺定后路免招“勾义嫂”罪名。不过,杏儿碍于与胡定欣份属姊妹,对与马国明展开新关系仍有所犹豫,接受本刊访问时死撑,表示不觉被马国明追求。(来源:东方天地)


相关阅读:
美高梅mgm7991 https://www.szmutuaL.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号