玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

X7/小型SUV等 陆风未来新产品计划曝光

2019/4/14 21:30:20 来源:中国西藏网

    近日,我们从相关渠道了解到了陆风未来新产品的计划,在2015年3-4月份,陆风X7将正式上市,同时在明年陆风X5还会新增一款四驱版车型。未来,陆风还将推出一款尺寸小于X5的全新SUV车型。

●陆风X7

广州车展首发/2015年3-4月上市 

汽车之家

汽车之家

『之前曝光的陆风X7谍照』

  陆风X7是一款在外观上借鉴了路虎揽胜极光设计的全新SUV车型,这款车的轴距将会略小于陆风X5,其售价大约会在15万元左右。这款车将会配备有全景天窗、座椅加热、全景式影像系统等。在动力上,陆风X7将会使用一款2.0T发动机,在传动系统上与之搭配的是8速自动变速箱。

  更多阅读:

  2015年上半年上市 陆风E32将命名为X7
  //www.autohome.com.cn/news/201408/830922.html


●陆风X5四驱版车型

2015年上市

陆风汽车 陆风X5 2014款 2.0T 自动创领版

『现款陆风X5』

  在2015年,陆风X5将会推出四驱版车型。目前,陆风X5都采用前置前驱的驱动方式,在售的车型包括三款手动版以及两款自动版车型,在动力上均搭载2.0T发动机,这款发动机的最大功率为190马力,峰值扭矩为250牛·米。

  更多阅读:

  售12.28-13.38万元 陆风X5 8AT车型上市
  //www.autohome.com.cn/news/201409/839498.html


●尺寸比陆风X5更小的SUV车型 

1.5T发动机+CVT

  未来,陆风还将推出一款尺寸比陆风X5更小的SUV车型,其内部代号为E33,我们猜测其有可能会是一款小型SUV车型。在动力上,这款车将搭载1.5T涡轮增压发动机,在传动系统上则将使用CVT变速箱。(文/汽车之家 陈浩)


相关阅读:
天天色 www.mipanjin.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号