玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

佘诗曼郭晋安聚首《审死官》 剧集翻拍经典成风潮

2019/4/14 19:22:08 来源:中国西藏网

《审死官》主要演员

    以香港经典影片《审死官》为蓝本打造的同名涉案轻喜剧近日正式开拍,TVB实力派一哥一姐郭晋安佘诗曼联袂搭档合作,重新翻拍一代状王宋世杰的传奇故事,集悬疑、爱情、搞笑等多种元素于一体。当下,翻拍经典的电影剧本已成为影视圈的全新潮流,而《审死官》选择将经典故事重新放置于电视剧的平台上进行拍摄,将给观众带来意外的惊喜。

《审死官》盛大开机 郭晋安佘诗曼打造经典剧集

    1994年由周星驰、梅艳芳主演的电影《审死官》曾经风靡全球,取得了出色的票房成绩。这一次《审死官》的经典故事再次受到青睐,被改编为电视剧进行拍摄。近日,30集涉案轻喜剧《审死官》盛大开机,并邀请到香港TVB最具实力的佘诗曼、郭晋安联袂出演,凭借独特的故事架构,丰富的情感内涵和强大的演员阵容成为了大众关注的焦点。

    《审死官》讲述了清朝道光年间一代状王宋世杰的传奇一生,在这个过程中宋世杰平反世上奇冤的颇为离奇、曲折的故事,以及他同两位红颜知己的感情经历让整剧节奏明快、特点鲜明。而曾经创造了票房奇迹的《审死官》已经给大众留下了颇为深刻的印象,这一次电视剧版本将带来怎样的突破和改变,也成为了最受观众期待的亮点。

翻拍经典影片成风潮 《审死官》开创全新题材

    从时下正在热播的电视剧《手机》到热拍的电视剧《风语》,根据电影经典作品改编电视剧似乎成为了影视圈最新的流行风潮,而将大银幕上的故事放到电视剧的平台上进行拍摄,往往也会制造出不一样的火花,不仅会在故事情节上进一步拓展加深,还会因为演员阵容的变化而给观众带来全新的体验。

    这一次电视剧《审死官》也紧跟潮流,并且选择了曾经在香港风靡一时的经典电影为蓝本,重新翻拍力求用全新的故事吸引观众。而当前谍战剧、家庭伦理剧大行其道,《审死官》另辟蹊径以涉案轻喜剧的全新题材抢滩荧屏,给人带来了耳目一新的感觉,给观众一个“换口味”的绝佳选择。而由佘诗曼、郭晋安、苑琼丹、黄一飞、林嘉华组成的强大演员阵容,也给整剧的拍摄、收视提供了强力保证。


相关阅读:
中国通史 http://category.dangdang.com/cp01.36.04.01.00.00.html
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号