玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

台湾高雄一兵工厂厂房发生火灾 无人员受伤

2019/4/13 16:12:23 来源:中国西藏网

  7月21日电 据台湾“中央社”消息,台湾高雄市前镇区205兵工厂一座厂房今天发生火警,由于附近就是弹药库,警消调度大批人车灌救,火势约于40分钟后扑灭。该兵工厂表示,火场是闲置厂房,不是弹药库。

  高雄市消防局获报205兵工厂发生火警后,出动32车84人前往灌救,火场无人员和弹药受损,与厂方调查起火原因。

  发生火警后,205兵工厂人员立即先抢救,由兵工厂消防车出动救灾,并通报高雄市消防局协助,待火势扑灭后与警消鉴识人员进行火场残火处理与鉴识采证。

  205兵工厂政战主任吴开平表示,火场是一栋闲置的厂房,不是弹药库。这座厂房内堆置杂物器具,平日无人员进出,上午由巡守人员及保全发现失火后通报。
相关阅读:
英国买房 http://www.thegoldstone.com.cn/

  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号