玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

男人与女人的20个心理差别

2019/4/12 23:59:08 来源:中国西藏网

之道网导读:你知道男人与女人的20个心理差别吗?如果你不了解,推荐你看看这篇文章,非常直观的介绍了男女生的各种区别。

你知道男人与女人的20个心理差别吗?如果你不了解,推荐你看看这篇文章,非常直观的介绍了男女生的各种区别。

1、笔迹

男人:值得表扬的是,他们从不装饰他们的书法。他们只是随便乱写,大概只有他们自己看得懂。

女人:女人用那些有香味的、彩色的便签,她们会用一个小圈或者小桃心代替“i”上面的一点。女人在写“b”和“g”的时候,那个圈画的大得离谱。看女人写的字条很痛苦。即便是分手信,她也会在最后画上个笑脸。

2、采购

女人:女人会根据需要列出购物单,去超市里买这些东西。

男人:男人会等到里只剩下半个柠檬和一罐啤酒。然后去超市买东西。他会把那些看着不错的东西都买下来。男人要付钱的时候,他的里已经堆了成山的东西。当然,这个不会妨碍他排到快速付款的柜台前。

3、关系

女人:当一段关系结束的时候,女人会哭天抢地,对着女朋友倾吐心声,她还会写首名叫“所有男人都是白痴”的打油诗。之后就会继续过她的小日子。

男人:放手对男人来说,更困难一点。在分手6个月之后,他会在周六的凌晨三点打电话:“我只是想让你知道,你毁了我的生活,我永远不会原谅你,我恨你,你 就是个贱人!不过我想你知道,我们之间一直还有机会。”这种叫做“我恨你/我爱你”的电话,99%的男人至少打过一次。有些地方甚至会专门教男人克服 这种需求。

4、卫生间

女人:女人把卫生间当做一个社交场合。素不相识的两个女人在离开卫生间的时候能像老朋友一样说笑。们去卫生间还总是成群结队,每次至少两个女人一起去卫生间。

男人:男人去卫生间纯粹处于生理需要。男人在卫生间里从来不跟别人说话。也从来没有一个男人会在饭桌上这么说:“嗨,汤姆,我要去尿尿,你要不要跟我一起去?”

5、成熟

女人:她们比男人成熟得早很多。大部分17岁的姑娘已经和成年女性差不多了。

男人:大部分17岁的小伙子还热衷于交换棒球卡、在体育课之后打打闹闹。这也就是为什么高中时期的恋情很少有结果。

6、杂志

男人:男性杂志的噱头是女人的裸体照片。男人一看到女人的裸体,就开始兴奋了。

女人:女性杂志的噱头也是女人的裸照。这是因为女性的身体是精美的艺术品,而男人的身体又粗笨又多毛,不该在光天化日之下看到。大部分的裸体男人只能让女人发笑。

7、浴室

男人:男人的浴室里有6样东西:一把、刮胡膏、刮胡刀、一块Dial牌肥皂、一块从假日里顺手牵羊的毛巾。

女人:在一个典型女人的浴室,平均会有437样物品。男人认不出其中的绝大多数。

8、鞋子

女人:在准备上班的时候,女人会穿上羊毛套装,登上一双锐步运动鞋。她会把高跟鞋放在一个萨克斯的塑料袋子里。当女人到了公司,她会穿上高跟鞋。五分钟之后,她就会踢掉它们,因为她的脚已经躲在桌子下面了。

男人:男人整天都会穿着同一双鞋。我们就别去管他们多少天都穿着同一双袜子了。

9、猫

女人:女人喜欢猫。

男人:男人嘴上说,他们喜欢猫,但实际上,当女人看不见的时候,他们会把猫一脚踢开。

10、孩子

女人:女人了解她孩子的一切。她知道孩子和牙医的预约、比赛、情况、最好的朋友、最喜欢的事物、藏在心理的、希望和梦想。

男人:男人模模糊糊地知道有些小矮人生活在同一屋檐下。

11、穿戴整齐

女人:女人会为这些事情穿戴整齐:上街、浇花、清理垃圾、接电话、看书、取邮件。

男人:男人会为这些事情穿戴整齐:婚礼、葬礼。

12、洗衣服

女人:女人每两天洗一次。

男人:男人洗衣服之前,会把自己所有的衣服穿一遍,包括宽腿裤(八百年前流行过的那种)。当他最终没衣服穿的时候,他会把脏衣服翻过来穿、租一辆手推车, 把堆成山的脏衣服运到洗衣店。男人总是期望能在洗衣店邂逅美丽女人。这个迷信会再一次次重温过“美国式爱情”之后重新被点燃。

13、外出吃饭

男人:结账的时候,每个男人都会掏出一张20块的钞票,虽然一共只有22块5。没有人有更小面额的钞票,也没人会真去承认他们想要找回的零钱。

女人:当姑娘们拿到账单的时候,他们从口袋里掏出的是计算器。

14、镜子

男人:男人都爱慕虚荣,他们会照镜子打理自己。

女人:她们不可理喻,她们会用任何闪光的表面检查自己的样子:镜子、勺子、商店橱窗、光头佬的后脑勺。

15、

女人:当一个女人进入更年期,她会经历一系列复杂的情绪、心理和生理变化。这些变化的性质和程度因人而异。

男人:男人的更年期会引发一致的反应:买飞行眼睛、时髦的法国帽子、皮手套、还会买辆保时捷跑车。

16、电话

男人:对男人来说,电话是沟通的工具。他们用电话给别人发短信。

女人:女人可以在在朋友家住了两周之后,一回到家就给同一个朋友打电话,一打就是仨小时。

17、李察吉尔

女人:女人喜欢李察吉尔,因为他散发着危险的性感。

男人:男人讨厌李察吉尔,因为他提醒他们,那些在俱乐部里工作的小白脸只和已婚女人约会。

18、麦当娜

和上面一样,只不过反过来。原因也一样。

19、玩具

女人:小姑娘喜欢玩玩具。她们11、2岁的时候,就会对玩具丧失兴趣。

男人:男人永远都不会停止对玩具的痴迷。他们长大之后,他们的玩具只会更贵、更白痴、更不实用。男人的玩具有这些:小型迷你电视、汽车电话、多功能榨汁机和搅拌器、图像均衡器、能按指令调鸡尾酒的小机器人、电视、任何可以闪、叫、需要至少6节一号的东西。

20、照相机

男人:男人对照相很认真。他们会花4000美元买一套专业设备、建一个暗房、还会去上摄影课。

女人:女人们买柯达的傻瓜相机。当然,女人最后总是会照得更好。


相关阅读:
加拿大 okyuanlin.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号