玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

华为mate9pro和三星S7Edge对比分析

2019/4/12 21:05:40 来源:中国西藏网

  日前,华为发布了曲面版只能手机:华为mate9pro,不少网友都想知道:华为mate9pro和三星S7哪个好?关于这个问题,一起来了解一下华为mate9pro和三星S7的对比分析!

华为mate9pro

华为mate9pro

  华为mate9pro介绍:

  华为Mate 9 Pro使用5.5英寸2K曲面柔性屏,拥有琥珀金、玫瑰金、银钻灰三种版本选择。

  配置方面,在海外发布时华为终端CEO余承东介绍的已经非常详尽了,华为Mate 9全系将会搭载华为旗下海思最新旗舰级处理器麒麟960,这是全球第一款商用A73、G71架构的SoC;按照定位的不同,运行内存与内置存储空间分为4GB+32GB、4GB+64GB、6GB+128GB可选,华为Mate 9屏幕尺寸为5.9英寸,分辨率为FHD,Mate 9 Pro(待定)/保时捷定制版为5.5英寸2K分辨率,全新的全网通Balong基带速率达到LTE Cat12,支持双卡双待。

  续航与拍照方面,华为Mate 9系列全系采用了4000mAh锂聚合物电池,支持5A大电流SuperCharge快充,充电20分钟续航一整天;全新的徕卡双摄采用1200万像素彩色摄像头+2000万像素黑白摄像头,光学防抖,4合1混合自动对焦,支持景深计算功能的全新ISP。

  系统方面,华为Mate 9搭载了基于Android 7.0深度定制的全新EMUI5.0,除了采用全新的设计与交互之外,华为在之前表示EMUI5.0将带来“革命性的安卓体验”,系统使用18个月不会卡顿,按照之前华为EMUI的更新策略,全新的EMUI5.0将会为国内商务人士等高端时尚人群定制不少特色功能,值得期待。

  华为Mate9Pro的售价为4G+64G版4699元,6G+128G版5299元。

  推荐:华为mate9pro图赏

  推荐:华为mate9pro评测

  三星S7介绍:

三星S7 Edge

三星S7 Edge

  三星S7采用5.1英寸2K AMOLED屏,搭载  推荐:华为mate9pro图赏

  推荐:华为mate9pro评测骁龙820处理器,内置LPDDR4 4GB RAM+32GB/64GB ROM存储组合,配备3000mAh电池,并采用1200万像素Dual Pixel镜头,f/1.7大光圈,单个像素尺寸1.4μm,前置500万像素。

  三星S7 Edge则采用5.5英寸2K AMOLED曲面屏,搭载骁龙820处理器,电池为3600mAh电池,其它方面的规格基本和三星S7一致。

  此外,两款手机均搭载安卓6.0系统,支持双卡双待、全网通,支持9V/1.67A、5V/2A快充,熄屏提醒、IP68级别防水。值得一提的是国行版三星S7/S7 Edge还取消了屏幕上方的三星Logo。

  从三星了解到,售价方面,三星S7国行版价格是4888元起,三星S7 Edge国行版价格是5688元起,上市时间方面,两款手机将于3月11日-17日开启预售。

  推荐:三星S7 Edge图赏

  推荐:三星S7 Edge评测


相关阅读:
伊人情色在线影院 www.xingtaice.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号