玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

蔡依林遇爷爷奶奶装不认识 被指全家皆不孝顺

2019/2/22 0:52:07 来源:中国西藏网

   蔡依林(左二)人红是非多,最近将发片,却一再被爆家丑。左一是蔡爸爸,右一是蔡妈妈

    上月中蔡依林才爆出父母感情不睦传闻,最近又有媒体指Jolin一家人不孝顺,见到爷爷、奶奶装不认识,逢年过节也没回去团聚。

 上月中蔡依林(Jolin)才爆出父母感情不睦传闻,最近又有台湾媒体指Jolin一家人不孝顺,见到爷爷、奶奶装不认识,逢年过节也没回去团聚。对此Jolin说:“我和他们(爷爷、奶奶)比较少见面,但不至于见了面会不打招呼。”

  蔡家两代不往来

  报道称Jolin的台北新庄老家与蔡爷爷家离得很近,但Jolin逢年过节从未跟爷爷、奶奶打过招呼,她多次在新庄夜市巧遇奶奶却装不认识,上月Jolin的姐姐蔡旻纹结婚,蔡家亲戚大多不愿意参加婚礼。

  台湾有记者到蔡爷爷家采访,应门的是蔡依林的奶奶,已经79岁的她,外表仍时髦年轻,询问她家里是否有如爆料情事?她黯然表示:“这先别说啦,之后要讲会一次讲。”仍忍不住把儿子10年前因房产控告老爸的伤心往事又说一次。

  蔡旻纹结婚,蔡爷爷、蔡奶奶也有到场。不过蔡奶奶表示:“这次她们请我去喜宴,我是真的为了孙女才去喔!是给孙女面子,不是他们两个(Jolin父母)。”蔡奶奶这话证实两代间的隔阂颇深,不过她稍后又说:“不要写啦。

  不满家人被骚扰

  随后有记者向蔡依林求证蔡奶奶的言论。Jolin说婚宴上家人和爷爷奶奶的互动“还OK”。至于蔡奶奶说的那场官司,Jolin表示自己不是很清楚,“但那阵子家里还蛮紧绷的”。她表示每个家庭有各自的相处模式。

   家事三不宁


  ●亲戚不良


  Jolin二舅欠债跑路,表妹当槟榔西施,当时经纪公司表示确有此事,但她与二舅一家人不熟。


  ●父母不睦


  蔡父缺席Jolin的姐姐订婚礼,结婚当天又与蔡妈分头回家,引发婚姻危机揣测。


  ●家族不和


  Jolin一家被爆与爷爷奶奶关系疏离,网友更指她和姐姐看到奶奶不打招呼,Jolin否认。

  对于家务事屡被爆料,Jolin也很无奈,她说:“我爸妈的事,我们做小孩的都知道怎么回事,不需要跟其他人交代吧,我爸妈、爷爷、奶奶不需要被大家讨论。”随后她还在自己的微博上写下:怒,请没礼貌的狗仔跟记者,滚离我奶奶家,太讨人厌了。


相关阅读:
孩子看的编程启蒙书 http://product.dangdang.com/25352515.html
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号