玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

三星“服软”:支付巨额与爱立信和好

2019/7/5 7:40:29 来源:中国西藏网

  三星和爱立信之间的专利法庭之争,也延续了好长一段时间了,但是一直也没有得到结果。不过近日,三星主动退让了,决定支付巨额的专利授权费,与爱立信言归于好。

爱立信
爱立信

  据外媒报道,三星与爱立信达成专利和解协议,韩国公司将向后者支付相关专利授权费。

  据了解,双方的专利协议涉及各个终端的GSM、UMTS和LTE标准。早在2012年,爱立信因未能与三星就专利授权协议上达成一致而在美国起诉后者,随后三星又发起了反诉。

  据了解,三星向爱立信支付的首笔专利授权费约6.5亿美元,此后还有多少款项还不得而知。爱立信官方表示很高兴和三星达成了公平合理的协议,和解后双方将可以专注于将新技术推向市场。

  三星和爱立信为期一年的专利之争,将会最终走上和解的道路。估计在长时间的法庭战,三星已经腻了,与爱立信的和解,其实也是最好的结局,这样三星就可以不用花费力气在这场官司上了。


相关阅读:
高考补习班 http://www.cddsmsh.com/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号