玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

吴尊重返偶像剧 4年身价飙6倍

2019/5/15 17:23:18 来源:中国西藏网

    吴尊和杨丞琳合拍《阳光天使》,海外版权卖得吓人,已吸金3千万,八大再帮吴尊打造新偶像剧《绝对达令》,一集酬劳约30万,已与罗志祥不相上下,《绝对》并撮合吴尊和韩版《流星花园》女主角具惠善搭档,具惠善一集酬劳1万5千元美金(约47万台币),20集的戏,具惠善就赚进千万元。

    当年吴尊拍《公主小妹》时,一集酬劳5万,因收视率高,拍《篮球火》时涨到12万,同戏的罗志祥约20万,言承旭则高达49万。吴尊前年转战大银幕,不过,《梁祝》及《锦衣卫》票房都不理想,去年底又回偶像剧市场,拍《阳光天使》一集25万,再接《绝对》,已是绝对一哥,酬劳从最早的5万涨到30万,4年身价翻了6倍。

    吴尊与“飞轮海”成员担任台湾观光大使,今年5月曾到韩国推展观光,与具惠善合拍主题曲MV《Touch Your Heart》,具惠善当时说最想找吴尊合作,这次改编日本漫画的《绝对达令》,两人顺利搭档。

    八大连着3部偶像剧主角都有韩星,外界看法不一,《绝对》拿新闻局补助金,有人认为应多培养台湾演员,八大则说,外籍艺人有海外市场,戏剧不该受限,也是一种行销台湾的方式。


相关阅读:
日本房产 https://www.shenjumiaosuan.com/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号