玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《戴CK对表扮情侣》赵又廷第一次献给陈意涵

2019/5/10 20:00:50 来源:中国西藏网

    小天王赵又廷巧扮超强发电机,与甜美可爱的陈意涵化身梦幻情侣,甜蜜出席CK watches & jewelry情人节新品活动。近来风波不断的赵又廷说,这是他第一次和女孩子戴对表,不过,他觉得若是和女朋友一起戴对戒也挺OK的。

    平常重视饰品穿搭的赵又廷认为,一只时尚风格味道浓厚的腕表不但能简单嗅出品味,也是他最喜欢的Style。被问起为何改变造型变成小平头,他还来不及回答,陈意涵便挺身而出说:“只因为天气太热啦!”外传“小天”阮经天口风不紧,导致赵又廷与张钧宁两人情变,对此,赵又廷力挺哥儿们,他说小天曾主动打电话给他,没人能分化他俩的友谊。赵又廷也澄清,他和张钧宁只是朋友,不知道外界为何将两人渲染成暧昧关系。

    问起电影版“痞子英雄”在仔仔退出后,还有哪些新伙伴加入?赵又廷和陈意涵同声说“不知道”,但说起情人节,两人都说,因电影“痞子英雄”8月中开拍,所以情人节会和剧组一起度过。

    为了让情人节更甜蜜,CK自即日~8/31准备了灰/粉红两色情人马克熊,凡消费满6,000元即可获得,全台限量500只。


相关阅读:
海砂淡化机械 http://www.haishadanhuajx.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号