玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

荷兰发生列车相撞事故 已造成125人受伤

2019/7/8 11:26:24 来源:中国西藏网

                    两列通勤列车21日在荷兰阿姆斯特丹西郊迎头相撞,造成125人受伤。  

    中新网4月22日电 综合报道,荷兰运输警察说,两列通勤列车21日在阿姆斯特丹西郊迎头相撞,造成125人受伤,许多人伤势严重。

  警方发言人说,目前还没有事故死亡报告,但伤者中有13人生命垂危,另外有56人伤势较为严重,大约70人受到轻伤。

  一架救护直升机将伤者送往医院治疗。现场还有大批救护车往来穿梭运送伤员。

  这起意外发生在当地时间下午6点30分左右。一列从阿姆斯特丹发车不久的客车与一列从荷兰北部城市海尔德出发的列车发生正面相撞。
 

  一名在现场的妇女说,“我们听到‘砰\\’的一声巨响。我急忙跑到外面,看到大家都惊慌地站在街道上。”她说,“救援人员很快赶到现场,抢救工作进行地很好。”

  事故原因目前还在调查之中。


相关阅读:
合同翻译 www.etctrans.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号