玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

伊朗试射射程达2000公里弹道导弹 可携带多个弹头

2019/7/8 4:11:02 来源:中国西藏网

  9月23日电 据外媒报道,伊朗当局试射了射程达2000公里、可携带数个弹头的新型弹道导弹“霍拉姆沙赫尔”。

  据报道,伊朗国家广播电视台播放了导弹发射画面。但报道没有说明导弹发射的时间和地点。

  此前,9月22日在德黑兰举行的阅兵中展示了该型导弹,当时伊朗总统鲁哈尼和军队高级代表出席了阅兵仪式。鲁哈尼早些时候表示,伊朗计划加强本国导弹实力。

  报道指出,陆军准将阿米尔·阿里·哈吉扎德表示,该型导弹的尺寸比通常此类型的导弹要小。

  美国总统特朗普今年1月就职后,因“伊朗发展弹道导弹”而追加多项制裁措施。对此,伊朗回应称,发展弹道导弹是其“不可剥夺的权利”,将坚决发展。


相关阅读:
华为服务器价格 http://www.huaweizdl.com/server
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号