玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

别太大意,笔记本电脑的起售价只是一个诱饵

2019/7/8 3:50:22 来源:中国西藏网

目前,市面上有一系列标有“起售价”的笔记本电脑产品,消费者需要对这些入门级配置保持警惕,因为就像一辆没有空调或收音机的汽车一样,它们不值得花这么多钱。

外媒LaptopMag举例称,微软的Surface Pro是一款起售价具有误导性的产品。这款号称可以“替代你的笔记本电脑”的平板电脑的起售价为799美元,这个价格可以在微软官网上看到。然而,Surface Pro并没有配备键盘,如果你想将它作为笔记本使用,而你需要额外支付129美元来购买Type Cover。

不仅如此,基本型号的Surface Pro配备的是较慢的英特尔酷睿m3处理器,只有4GB内存,这并不能为用户提供足够好的性能。它还搭载了128GB的固态硬盘存储,这些存储空间将很快被软件和其他数据文件填满。

如果你想要得到一台配置不错的Surface Pro,比如酷睿i5处理器、8GB运行内存、256GB固态硬盘存储和一个键盘,你需要支付1429美元,这比初始价格高出79%。

除了微软Surface Pro之外,戴尔XPS 13同样存在同样的问题。这款产品的起售价为799美元,但是配置算不上出色,它搭载的是酷睿i3处理器、4GB运行内存和128GB固态硬盘存储。如果你想要更快的处理器、更多的内存和更多的存储空间,那么你需要升级到1249美元的配置,这比初始价格高出56%。

看似低廉的起售价格让人感觉像是一个诱饵。如果你是一个不那么精通技术的购物者,你可能最终会购买基础配置,并错误地认为这是一笔好交易,然后就会奇怪为什么它的表现没有像广告宣传的那样出色。


相关阅读:
子宫肌瘤 http://hrbhualing.cn/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号