玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

伦敦奥运帅哥美女养眼十足引网友追捧

2019/5/15 11:02:42 来源:中国西藏网

科莫娃

何姿生活照

加藤凌平

孙杨

四年终于“熬”出一个奥运,电视荧屏被各种比赛霸占。竞技、对抗是奥运的魅力所在。可在观战奥运的观众眼中,除了体育之美,帅哥美女选手、明星脸选手、完美的身材,也成了追看的动力。这个好帅,那个好萌,观众们“嗨”了。前有田亮、刘璇退役都加入娱乐圈,本届奥运赛场上,那些帅哥美女也离娱乐圈越来越近。

伦敦奥运

“美颜当道”,得不得奖牌都走红

有关奥运的微博中,除了对中国夺金的兴奋,更多的是八卦赛场上的帅哥美女。一众“伪奥运迷”熬到半夜看比赛,全情投入,他们懂规则吗?不懂!吸引他们的是赛场上的明星脸和完美身材。中国游泳健将孙杨好萌;日本体操队的加藤凌平是花美男;德国体操队集体养眼,其中马塞尔阮更让网友惊为天人。

各国帅哥有差异,日本选手明显是花美男,主打白净,欧美选手看起来很MAN。网友“几卡SOME”就惊叹地表示:“马塞尔阮,这娃太妖孽了。被加藤凌平震撼到,当时看到就心想也太好看了,而且我觉得那个很一般的跳马都9.4,得分比日本其他队员都水得很,是不是也有外貌分啊!”大家略有争议的是日本帅哥加藤凌平的眉毛和“妆面”好讲究。在日本求学的肖小姐表示:“日本男生非常注意仪表,修眉很常见,男生也会化妆。”女选手中,中国跳水队的跳水美人何姿完美一跳,引发网友扒出她的生活照,更是让人眼前一亮,“跳水萝莉”因而得名。俄罗斯体操向来是“美人天下”,而“冷美人”科莫娃憾失金牌泪洒赛场,新浪体育官方微博就称:“霍尔金娜二世,哭起来都是那么的美,那么的动人心扉。”

娱乐圈招手

跨界绝对非常抢手

田亮当年被称为“跳水王子”,而“璇美人”刘璇也给体育带来了视觉感受,退役后两人闯进娱乐圈,“璇美人”签约TVB,田亮电影电视演了不少,鲍春来退出羽坛不光拍戏,也尝试担任主持人。这些昔日奥运健将,也在娱乐圈发展得顺风顺水。就算不进入娱乐圈,奥运明星也是商家的首选代言人。田亮、刘翔的代言不断,近日,西安某楼盘活动就请来郭晶晶现场签售。本届奥运帅哥、美女横空出世,精明的商家绝对不会放弃这个机会。这几天的奥运比赛中,插播的各种广告也让林丹、刘翔、吴敏霞等频频露脸。

前篮球运动员巴特尔退役后也进入娱乐圈,曾参演电影《十月围城》,他的经纪人刘小姐昨日在接受本报记者采访时表示:“这届奥运会运动员中有不少外形好、身材也特别好的帅哥,如果跨界绝对非常抢手。女运动员也很漂亮,大家会抢着去签。”对于运动员转型演员,刘小姐认为,还需要时间,要看运动员退役后的事业发展方向,“但如果是拍摄与运动项目有关的戏,他们是不二人选,去当模特、做服装代言、品牌走秀绝对会大受欢迎。”

养眼项目

游泳、跳水、体操、击剑

“游泳出帅哥,跳水出萝莉,体操出美女,射击出御姐”,网友总结出了奥运赛场帅哥美女云集的项目。网友感慨:“今年伦敦奥运出‘萌’哥,而且你看游泳、跳水,男选手八块腹肌看得人心潮澎湃,得不得奖牌已经不重要了。”“看到一眼,就不可自拔地爱上奥运比赛”,从事销售的叶小姐说,“吸引人的首先就是帅气的外形,加上力量的展示,新偶像诞生。”而目前已经开赛的项目中,射击、举重、柔道等项目则少有人提及运动员的相貌身材,甚至还有吐槽泰国举重女选手长得太男性化。


相关阅读:
百度推广开户 http://www.kh360.cn/

  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号