玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

朴树今晚工体开唱 吴晓敏将亲临现场为老公助阵

2019/4/8 22:08:35 来源:中国西藏网
朴树今晚工体开唱 吴晓敏将亲临现场为老公助阵朴树娇妻吴晓敏今晚将亲临现场为老公助阵

  搜狐娱乐讯 “怒放摇滚英雄演唱会” 将于今晚在北京工人体育场拉开大幕,包括崔健、朴树、郑钧、许巍、汪峰等各时代的摇滚巨星集体开唱无疑是这一次演唱会的最大看点。朴树娇妻吴晓敏今晚将亲临现场为老公助阵。

  朴树因为其“淡雅小清新”系的曲风而一直饱受非议,不少摇滚老将的乐迷提出了朴树算不算摇滚歌手的质疑。对于这样的质疑,骨子里摇滚精神十足的朴树娇妻吴晓敏表示,不管如何界定朴树的音乐,她都会力挺老公朴树。

  虽然朴树在发布会上面对媒体的质疑时,口口声声说自己不摇滚,但实际上,据主办方介绍,为了贴合演唱会当晚的气氛,朴树正在给《那些花儿》重新编曲,届时,一首完全新鲜且更有力量的摇滚版《那些花儿》将火热出炉,绽放在工人体育场,必将给前来捧场的歌迷们带来莫大的惊喜。

  从相识、恋爱到结婚,虽然夫妻双方都是艺人,但都一直特别低调,关于他们感情的新闻也近乎为零。吴晓敏表示“我很享受这种感觉,唱歌、演戏都是我们的职业,但我不希望把我们的生活拿出来秀。”  

来源: 搜狐娱乐  


相关阅读:
无影灯 www.qfhsyl.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号