玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

就叫iPhone7!苹果iPhone7官方渲染图曝光

2019/7/8 7:44:11 来源:中国西藏网

  8日凌晨,iPhone7就要和我们见面了。现在,香港苹果官网上出现了iPhone7和iPhone7 Plus的型号名称,而且网络上还首次曝光了据称是iPhone 7的官方渲染图,但外形方面与过去泄露的模样并没有什么差异,背面的天线条被设计机身上下两端的边缘,同时底部则确实取消了3.5mm耳机接口。

iPhone7
iPhone7

  官方渲染图曝光

  此次网友曝光的所谓iPhone 7官方渲染图据称是从明天凌晨发布会上,官方要演示的视频中截取的。但在外形方面则与过去网络上泄露的背面谍照没有什么差异,最吸引人的地方自然是天线条被设计在机身上下两端的边缘部分,摄像头则呈现火山口式的造型,旁边依次为麦克风和LED闪光灯。

  同时此次曝光的iPhone 7渲染图还证实确实取消了3.5mm耳机接口,同时在Lightning接口的左右两端虽然出现了疑似双扬声器的开孔,但据称实际仍为单扬声器设计。此外,虽然渲染图的配色看起来是深空灰的模样,但实际上是银色版本。

iPhone7
iPhone7

  确认新机名称

  而针对此前争议较多的新款iPhone的正式名称,来自苹果官网的页面则似乎提前泄露了信息。根据国外网友在论坛的爆料称,苹果香港官网配件页面的左侧iPhone兼容列表中,已经出现了iPhone7和iPhone7 Plus两款机型,所以也算得上是在发布之前确认了新机的正式名称。

  不过,苹果香港官网很快便修改了网页信息,iPhone 7和iPhone 7 Plus这两个型号名称现在已经消失,预计应该是在为iPhone7的即将到来进行测试准备,同时也意味着不出意外的话,新一代iPhone同样会选择在香港市场首发上市。

iPhone7
iPhone7

  已经空运抵美

  目前,iPhone 7和iPhone 7 Plus主要特色已经显露无疑,根据知名分析师郭明池披露的信息,两款新机都会支持IPX7标准防水功能,搭载A10处理器和拥有32GB、128GB和256GB两种存储容量版本,并配备1200万像素摄像头和四枚LED闪光灯,同时iPhone 7还会采用双摄像头设计,提供包括银色、土豪金、玫瑰金,钢琴黑和深黑色等五种色彩款式选择。

  同时根据《河南日报》的报道称,首批苹果新品手机已于9月2日从新郑综合保税区口岸作业区顺利出货,货物共计8.47万部,总重46.69吨。同时截至9月5日凌晨,郑州综保区海关已连续监管新品手机92车次,涉及新品手机37.10万部,总重211.50吨,主要运往美国、英国、荷兰、意大利等地。因此,这也意味着新一代iPhone在发布后将很快开始预售,然后在月底前全面发售。


相关阅读:
广州装修公司 http://www.gzxy.com.cn/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号