玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《非缘勿扰》亮相北京电视节 首当制作人苏有朋助阵

2019/6/8 17:51:53 来源:中国西藏网

《非缘勿扰》苏有朋

《非缘勿扰》秦岚、苏有朋、导演合影

    由慈文传媒集团有限公司、北京紫晶泉文化传播有限公司和北京中视美星国际文化传媒有限公司联合出品的时尚话题情感电视剧《非缘勿扰》登陆2012北京电视节,该剧由金钟奖最佳导演赖水清执导,苏有朋、秦岚、熊乃瑾、谭俊彦、李明珠、付艺伟、肖光奕、王宣予等二岸三地一线艺人鼎力加盟。

    12月28日,北京电视节在北京展览馆拉开帷幕,苏有朋作为《非缘勿扰》的制作人亲临电视节现场,为电视剧做宣传。首次担当制作人,苏有朋非常认真地观看每个展位剧目的介绍,了解电视剧市场状况,他表示目前的电视剧市场很紧俏,大家对影视剧都有着不同层次的热爱,但是在当前的电视剧市场还是很需要一些精品巨作的出现,在老百姓心中形成一定的口碑才是最终的目的。《非缘勿扰》是苏有朋工作室和三家出品方公司精心打造的一部剧,也是自己制作的第一部剧,从剧本到拍摄、后期,每一个环节都用心去研究,苏有朋表示对《非缘勿扰》很有信心。

    苏有朋首当制作人,没有想象中那么简单

    电视剧《非缘勿扰》是苏有朋荣升为制作人的第一部作品,对于他来说,这次是一次完全不一样的挑战。 苏有朋大倒苦水,表示当初为了理想而走到幕后拍戏,真正做了才发现这是个大工程,“剧本、演员、团队、发行环环相扣,哪一个环节出问题,其他环节都会受影响。”真的没有想象的那么简单。

    苏有朋首当制作人:我对得起投资方

   在《非缘勿扰》中,苏有朋除了担纲男一号,更首次以制作人身份在剧组当起“大家长”。虽然身兼两职,但苏有朋表示自己并无压力,而且乐在其中,更多的是感激和感动。准备许久的新作即将与观众见面,苏有朋坦言心情非常激动和感动。

    秦岚表示,身为制作人苏有朋在片场不会发脾气,而是以一种“以柔克刚”的精神,为大家做出表率,使每个人都尽心尽力做好自己的工作。做演员出身的苏有朋,自然更容易体会演员的艰辛,所以她隔三差五帮大家改善伙食,不但安排食堂一日三餐变换花样,苏有朋自豪表示:“我把大家养得都很胖,每个人杀青的时候都依依不舍。”

    谈到当制作人时,会否利用人情趁机给别人压价,苏有朋坦承:“大家可以来帮忙已经很开心,我不会去杀价,不想在价钱上和别人有过多来往。”虽然花钱豪迈,但是苏有朋自信放言:“我对得起投资方。”

    当“犀利男”邂逅“毒舌女”将会产生怎样的化学反应

    《非缘勿扰》是内地首部将“不婚族”搬上荧屏的电视剧,该剧聚焦当今社会热点,在剧中,苏有朋饰演的优雅自负冷酷多金的不婚“犀利男”陆西诺与秦岚饰演的成熟自信干练泼辣的毒舌女刘琳,阴差阳错间,本应惺惺相惜的盟友,却因各种误会,而变成针锋相对的欢喜冤家,浓缩了这一社会新兴群体的爱恨纠葛。“闪婚族”“丁克族”等为时下最热门的话题作品后,电视剧《非缘勿扰》也首次将“不婚族”这一特殊群体带入人们视线,并以轻松诙谐的方式为人们讲述这一群体的感情经历。细腻的人物性格,最新的社会现象,充分融合了时下都市男女的爱情观点。

    秦岚《非缘勿扰》演绎职场吕后

    与苏有朋饰演的不婚族主义者一样,剧中,秦岚更是一位“不婚激进分子”,两人不仅同样对婚姻抱有抵制态度,还都是嘴上功夫了得的损人高手。因此,当“毒舌女”遭遇了“犀利男”,就上演了一出彗星撞地球的精彩戏码。二人你方唱罢我登场,各自慷慨激昂的阐述着自己的“不婚理论”,看似吵得不可开交,却也在你来我往中增进了彼此的感情。谈及角色,在电影《王的盛宴》和电视剧《楚汉传奇》中连续出演了两版吕后的秦岚表示,在新剧《非缘勿扰》中她饰演的又是一个“职场吕后”,“你能感觉到刘琳身上有用不完的能量,在工作和生活中始终保持着一个阳光乐观的态度,而且她还特别的毒舌,经常把身边的人逼得的哑口无言,好像一个现代职场上的吕后。

   赖水清引领时尚剧新风尚
  
    赖水清曾执导过《天涯明月刀》《京城四少》《倚天屠龙记》等剧,对于新剧《非缘勿扰》,赖水清透露该剧关注了不婚
相关阅读:
养生会所 http://www.010tiyan.com

  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号