玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

戴尔明确警告部分服务器主板含有恶意软件

2019/5/14 17:08:33 来源:中国西藏网

 
戴尔明确警告用户,它的一小部分PowerEdge R410服务器主板可能含有恶意软件。
戴尔支持论坛上的一则公告称:“一小部分售出的PowerEdge服务器主板存在这个潜在问题。服务器主板上安装的管理固件侦测到了这个恶意软件的代码。”

在戴尔作出这项回应之前,有一位用户曾表示,服务技术人员与他取得联系,约定时间来帮助他清除服务器上的恶意软件。

戴尔称:“这个问题对客户影响不大,迄今为止,我们并没有收到任何有关数据安全的用户报告。非Windows操作系统的服务器主板并没有受到恶意软件的感染,新上市销售的PowerEdge系统主板也不存在这个问题。”此外,戴尔还表示,已经列出了相关用户名单,正通过信件与他们取得联系。不过,戴尔驻伦敦的公司代表周三并未就此立即发表评论。

编译/腾讯科技

 


相关阅读:
周一拍艺术品交易网 http://www.monday-auction.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号