玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《花木兰》赵薇陈坤“鸳鸯浴” 水中肉搏

2019/5/14 1:29:10 来源:中国西藏网

陈坤含情脉脉

赵薇、陈坤水中肉搏

    由星光国际、北大星光、电广传媒、上影集团、小马奔腾、保利博纳联合出品的第一贺岁大片《花木兰》将于11月27日全国公映。日前,片方首度曝光了传说已久的赵薇、陈坤在电影《花木兰》中入洗浴戏的大尺度剧照。尽管出于剧情保密的考虑,不管是之前的全球首映礼还是之后的上海、广州首映礼,无论媒体如何狂轰滥炸,片方均对这场洗澡戏份三缄其口,但从此次曝光的剧照看来,赵薇、陈坤“鸳鸯浴”的这场戏十分大胆,令人浮想联翩。而以保守闻名的赵薇也坦言,《花木兰》中的这场裸戏她从演以来尺度最大胆的演出。

    赵薇:尺度最大胆的激情戏

    赵薇出演的花木兰一再被赞很阳刚,赵薇也笑言自己的朋友看过影片以后都觉得她演男人更合适。但赵薇并不希望这个倾注了自己无数心血的花木兰被简单的定义为一个男子气概的花木兰。前不久曝光的女装剧照就展现了花木兰卸甲归田后的温柔本色,而此次的入浴照片则将花木兰的女性特质表现得淋漓尽致。作为推进剧情非常关键的戏份,赵薇、陈坤表现得非常专业。而以保守闻名的赵薇更是为《花木兰》献上了她从艺以来尺度最大胆的演出。

    对于尺度如此大胆的疑问,赵薇表示:“我们这场洗浴的戏份是电影中一个比较有看头的一场戏,我们金牌摄影师出身的马导处理的非常艺术,也非常的美。虽然我们拍得时候很辛苦,天气冷,还得不停在水中对打,但是看到成片后我自己都没有想到效果会这么好。”谈到与陈坤感情的推进,赵薇笑称:“《画皮》的时候,陈坤的心并不全在我身上。这一次,我终于借助花木兰这个角色,完完整整地享受了陈坤对我的爱。”

    陈坤:与花木兰爱得很单纯

    作为推进整部电影剧情至关重要的人物,陈坤的表演无疑极具说服力。从这几张剧照看来,陈坤表情变化丰富,显得非常有张力。谈及这场令旁人羡慕不已的鸳鸯共浴戏,陈坤却叫苦不迭。原来,拍摄这场戏时尚属北京 “倒春寒”的天气,虽然拍摄场地是在温泉,但是气温还是低得让人瑟瑟发抖。赵薇、陈坤为了拍好这场戏在温泉池里从头一天晚上八点泡到第二天早上六点。每次拍完导演马楚成都会盯着回放一格一格的检查一遍,由于在水中拍动作戏难度非常高,所以每一条戏重拍十几次是常事。一晚上温泉泡下来,陈坤累得脸色苍白。

    谈到跟赵薇饰演情侣以及尺度大胆的戏份,陈坤坦言裸戏不是最大的挑战,最大的挑战是体力。“我跟赵薇是十几年的好朋友了,对我们而言,亲密的举动也相对不会觉得那么尴尬,我们在影片中也爱得很单纯。反而对我来说最大的挑战是体力耗费太大。要知道在水中拍动作戏时体力消耗要比平时大得多,拍完这场戏的时候我整个人都快要虚脱了。值得安慰的是,现在看起来效果非常不错。”据悉,第一贺岁大片《花木兰》将于本月27日全国公映,打响贺岁大片中的头炮。[page_break]

赵薇沐浴照

陈坤水中雄风

沉浸其中[page_break]

 赵薇、陈坤水中肉搏[page_break]

互相对峙[page_break]

赵薇、陈坤眼神的交流


相关阅读:
龙门剪 http://www.huadejq.com/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号