玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

天猫双十一宣传片流出微鲸电视携豪华阵容首度亮相

2019/4/14 12:42:07 来源:中国西藏网

  日前,天猫双十一宣传片流出,一大批晚会的神秘嘉宾集中曝光,阵容可谓豪华。其中,两个“重磅嘉宾”格外引人关注,面向全球征集“首席卖萌官”,以及代表年轻和潮流的微鲸电视——也是本届晚会的特约合作伙伴。这么多好看好玩的元素在一起碰撞,11月10日的双十一晚会一定特别值得期待。

  去年双十一晚会的冯小刚+汪涵组合已经让你大呼精彩?那是因为你还没看到今年的豪华阵容:“超级碗”之王大卫·希尔操刀晚会、水果姐凯蒂·佩里任全球“推广大使”,还有托马斯·穆勒、贝丝·比厄这样的国际大咖,岳云鹏与彩虹合唱团的逗比组合,加上张艺兴、华晨宇、刘昊然、宋茜的鲜肉美女团助阵。



  除此之外,此次晚会的豪华阵容中还有一枚引人注目的“萌”物—“首席卖萌官”。在此前的发布会上,天猫称将在全球范围内征选一只猫,担任2016天猫双十一狂欢夜晚会的“首席卖萌官”。瞬时间,全球知名的一些网红猫参与到了究竟谁最会卖萌的竞争中。

  而作为今年双十一晚会的特约赞助商,微鲸电视不仅仅是年轻和潮流的代表,受到年轻人和年轻家庭的追捧,就连微鲸电视的logo小鲸鱼也因其“呆萌”的特点,被拿来跟“首席卖萌官”比一比。萌萌的“鲸鱼君”之前不仅在微信表情包界引起了一阵又一阵的狂潮,在推出了限量版鲸鱼君玩偶之后,更是让一众粉丝大呼“萌的可爱”。


  作为2016年天猫双11狂欢夜联合特约合作伙伴,微鲸电视一直在综艺市场深耕细作,与年轻观众面对面对话,以期能与新一代产生情感上的共鸣。那么此次双十一晚会,敢于打破传统的微鲸电视会扮演什么样的角色?或者是以一种前所未见的大优惠引爆双十一?这一场全民大狂欢,静待微鲸电视的惊艳亮相。


相关阅读:
深圳靠谱贷款借款 http://www.ldjr77.com/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号