玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

柳岩私房话视频谈“修炼” 大赞王菲是偶像传奇

2019/7/8 4:39:07 来源:中国西藏网

柳岩拍摄《无心之过 》音乐录影带

柳岩表示自己修炼时 间需要很长

柳岩主持《音乐风云 榜》率性打扮

    正忙于电影《画壁》拍摄的性感美女主播柳岩,化妆间隙接受某杂志视频专访,畅谈出道4年多的种种经历与体会。在同期曝光的名为《柳岩私房话第一集——我的修炼》视频中,柳岩一边化妆一边接受访问,状态自在悠然。褪去华丽的主播光环,自然直率的柳岩一身休闲运动裙装扮,如邻家女一般随和淡然。在记者见缝插针的采访中,柳岩大谈“修炼论”,称自己为适应大环境已经磨去了原本许多的棱角,而这也恰恰是工作的一部分。

    坐拥“内地第一性感女主播”称号的柳岩,出道以来在主持风格上就一直给人热辣直率的印象,此番曝光的贴身采访视频中,柳岩的言辞更显犀利,真实地还原了这位美女主播身处娱乐圈的冷暖自知。柳岩表示,为了适应娱乐圈快节奏的工作状态和复杂的人际环境,只有不断地收起自己性格中的锋芒,选择以更加温和包容的态度,去面对工作中遇到的人和事,但自认性格过于直率的柳岩坦言自己并非“人精”,所以“修炼”的过程也比一般人要漫长。

    而天后王菲自在随性不做作的态度,始终是柳岩最为欣赏的。在采访中柳岩难掩对王菲的欣赏,希望以王菲为目标不断完善自己,更盛赞王菲是自己心目中人见人爱的传奇人物。

《柳岩私房话第一集——我的修炼》视频实录

    我现在跟几年前相比性格都变了,我跟你说话的状态(跟以前)是完全变化的。周围的人不会觉得,因为我们是在共同成长的,我们每天都是慢慢地在变,不是突变的。但我有时候看我现在的图片和我四年前的图片,就是不一样。

    为什么顶级的大牌是那么的自然,你会觉得大牌其实超亲切的,有亲和力的。那是因为他也经历了多少的总结和人生的变化,才知道这样做,是让自己和大家都舒服的。你觉得做一个人人都喜欢的人不好吗?

    有的人经过这种修饰和锻炼的时间很短,这就是我们所谓的“人精”,有的人则需要很长时间。那没办法,你是个平常人,你又有着不平常的经历,那可能你修炼的时间就要长。(你觉得你是属于需要修炼很长时间的吗?)我会很长。

    等你已经红到顶级了,你还保留个性,那就是你真是纯真啊。所有人就会膜拜你,就像王菲。大家觉得王菲到了那个岁数了,她还是那么有个性,其实她还是有所改变的。你看她现在在公共场合流露出的小鸟依人,或者那种温柔女人的一面,跟她年轻时的那种个性还是不一样的。她以前年轻的时候,会讲话,会抨击,她现在选择的是不讲,这个境界多高啊。我还得修炼。(你觉得那是你的理想境界?)挺好的,而且大家都喜欢她。谁都喜欢她,她是个传奇。 [page_break]

柳岩主持《音乐风云榜》 颇受学生观众喜爱.

柳岩主持各大活动, 主持经验丰富 [page_break]

柳岩主持深圳卫视《音 乐梦想学院》


相关阅读:
上海装修公司 www.sh-yitang.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号