玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

不奢望拥有超完美情人 桂纶镁只愿找个善良男友

2019/7/8 4:27:39 来源:中国西藏网

  台湾艺人桂纶镁最近与周迅、张雨绮合拍由大导演徐克执导的电影《女人不坏》,戏中她幻想有一位完美的男朋友,而现实中她却要求有一位善良的男朋友。为了拍此片,桂纶镁要学驾驶电单车、唱歌和打拳,笑言导演要她学得最多,打拳时更弄至手臂位置疼痛不已!曾拍过电影《不能说的秘密》的桂纶镁,最近与周迅及张雨绮拍摄电影《女人不坏》,桂纶镁在片中扮演的角色是个玩摇滚的乐队主音,又是个业余拳手,所以她为了这次的演出,就要学电单车、唱歌及打拳。她表示最难是驾电单车,因体力上的负荷很大,她笑言拍摄时经常笑问导演,为何要她学的东西最多,没有时间休息了,但这次却令她学到平日不会学的东西。

  由于桂纶镁完全不懂驾电单车,除花时间学习,导演徐克也给了她很大鼓励,向她说演员的潜能是无限,激发起她的信心。她称有场打拳戏分,她的右手要不停打向沙包,拍完后手臂位置很疼痛,现在仍有点不舒服。桂纶镁自言现实中不太会唱歌,对声音不大有自信,所以为此片学了2、3星期唱歌,发现到唱歌原来并不简单,要先了解歌词才表达到那份情感。问她可有兴趣继续唱歌?她坦言希望可以,因为演戏要说很多台词,若然对自己声音有了解,便会有所帮助。

  初拍徐克超紧张这次与著名导演徐克合作,桂纶镁坦言一开始很紧张,从未想过有机会与这位大导演合作。拍摄前与徐导演吃饭和聊天时,也有点担心。但原来导演就像一个大男孩,他本身有很多想法,而且看很多书,他的拍摄手法有时是打破了规则。问桂纶镁导演对她要求高吗?她说:“导演对每个演员都好照顾,令演员有很多发挥空间。”而这部电影是以她与周迅、张雨绮的3段爱情故事为主线,也是3人首度合作。但原来桂纶镁与周迅及张雨绮的对手戏并不多,只有一场戏同场演出,因说的是个别故事。她称早前已认识周迅,对方给她感觉很瘦,但却看到对方有份坚持和毅力:“周迅会身体力行去演绎每个角色,例如片中她要穿上很高的高跟鞋,其实是很辛苦,但拍了很多次她都没有抱怨,十分专业。而且她演哭戏时很快就能投入,演得十分成功。”至于另一拍档张雨绮,桂纶镁也对她赞口不绝:“张雨绮年纪比较小,却要演绎一个年长及有自信的女人,但她仍演得很聪明。”别的女星常常争风头争戏鬼打鬼,但看她们3人却是惺惺相惜,实在很难得。

  提到桂纶镁在片中是个很爱幻想的女生,更把偶像明星当作她幻想中的超完美男友,所以即使有很多追求者,也无法找到合适对象。问她现实中择偶条件如何,需要个完美男友吗?她笑说:“善良吧,或者充满热情。”桂纶镁小档案有台湾气质美女之称的桂纶镁,求学时凭一次机缘下拍摄与陈柏霖合作的首部电影《蓝色大门》,因而展开演员生涯,随后参演不少电影拍摄如《经过》、《不能说的.秘密》、《最遥远的距离》等,而她主演周杰伦首次执导的《不》片后,随之渐为港人认识。年纪轻轻的桂纶镁过往甚少绯闻,闹得最热哄哄的绯闻恋情,莫过于跟年纪相距17岁的台湾资深演员戴立忍,两人自合作《经》片后便传出绯闻,还一直没对这绯闻表态或否认。而桂纶镁除拍摄电影外,还参与电视剧《波丽士大人》及《危险心灵》等,最近她还在徐克执导的新片《女人不坏》中主唱电影主题曲,进军乐坛发展。


相关阅读:
代刷 www.tzytlc.com/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号