玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《女人帮?妞儿》第二季杀青 未来可能上院线

2019/5/15 16:35:01 来源:中国西藏网


 


互相喂食

    投入千万级资源,由乐视网出品的独家精品自制剧《女人帮•妞儿》第二季宣布杀青。该剧由金琛导演,李小璐、甘薇、熊乃瑾等主演。拍摄历时50余天,8月30日在京杀青,预计将在今年11月11日光棍节上线,正式登陆“乐视午间自制剧场”。

    八集剧本宣布开机

    该剧制片人兼主演的甘薇是最后一个杀青的,在谈及整部剧的制作时,她感慨万千:“这一路真的感谢有各位朋友帮忙,没有他们,不可能这么顺利。”

    甘薇称,整个拍摄过程最艰难的地方是仅仅有8集确定的剧本情况下,就正式开机了。“在拍摄过程中,我们反复讨论和修改了剧本,我的另一位搭档制片人李小璐,对剧本的要求也非常严格。《女人帮•妞儿》第一部的成功更像是一个源动力,支撑着我们更努力,更认真,某种角度上,也更苛刻吧。”

    对此,首度担任制片的李小璐也热情介绍:“我们这么严苛,就是为了保证质量。不仅在第二季有全新故事情节和人物设置,而且还要让原本就 ‘潮范儿’十足的妞儿们剧中性格更具张力,剧集发展充分考虑了网友粉丝们的建议,更有话题性,也更重口味。”

    广告主千万级赞助

    或许《女人帮•妞儿》第一季的成功,确实让现实中的这帮妞儿们承担了不小的压力。据悉,由金牌厨柜独家冠名的第一季,不仅凭借10亿播放量成为2012年网络自制剧剧王,更荣获2012微电影金瞳奖“最具商业价值网络剧集金奖”、第四届中国经典传播虎啸大奖、《经济观察报》主办的中国杰出营销奖以及第五届中国创意传播国际大奖等多项殊荣。

    “第二季还未开拍,我们就加强与多家品牌广告主沟通,所有人都意识到提前沟通有多么重要。”甘薇称,“在大家的努力下,第二季尚未播出就已经吸引了包括杜蕾斯、福特嘉年华、金牌厨柜、殷宜燕的窝等多家品牌广告主赞助,甚至连白云山小柴胡这样严谨的国企品牌,也与我们联手,首次试水网络剧营销。”

    未来可能上院线

    “第三季目前已经在计划中了,将来《女人帮•妞儿》还会有可能上院线。”甘薇称,未来,最大的目标是把《女人帮•妞儿》打造成“中国时尚顶尖网剧品牌”。


相关阅读:
软件 http://www.wagay.cn
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号