玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

“搞怪表情我最像”周末上线 邀你拍摄MV

2019/4/14 20:02:49 来源:中国西藏网

  11月6日,娱众网联合FRESH MUSIC 新鲜娱乐共同主办“四分之三组合的搞怪表情我最像”有奖模仿比赛将六正式上线。只要将自己模仿的四分之三组合的搞怪表情照片上传到娱众网,就有机会与“四分之三”一起拍摄歌曲MV。

  四分之三组合是新鲜音乐进军亚洲音乐市场的秘密武器,由“情歌小天后”胡灵,“深沉大丈夫”贾宗超、“嘻哈小天王”李天龙组成。新颖的队友组成,俊朗的外表,独特的唱功和炫目的舞蹈,都正在以其非凡的实力占领着有音乐的地方。新鲜音乐有请到中、港、韩顶级音乐团队秘密全方位的打造,“四分之三”组合的诞生也给久违了感动的中国乐坛注入一股清新时尚的动感魅力。

  粉丝们可用娱众网积分免费兑换到周杰伦、潘玮柏、S.H.E等众多明星签名物品,深受歌迷群体喜爱。此次打造“四分之三组合的搞怪表情我最像”活动,就是为了能让更多的粉丝与自己心目中的偶像亲密互动,真实的参与偶像的生活工作中。只要你上传搞怪表情到娱众网,就能实现与偶像一起拍摄MV的梦想。

  

来源: 南方网  


相关阅读:
PC蛋蛋计划群【百度搜索】 itxoo.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号