玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

陈乔恩AB倪妮吴倩 盘点自带文艺范儿的爱猫女星

2019/3/23 17:19:52 来源:中国西藏网

     有人说喜欢猫,是因为自己和猫一样有一颗独立而自由的心。细数娱乐圈,里面不乏喜欢猫的女星,她们有如同猫一般的高贵范儿,个性独立,不喜欢拘束,文字间流露出一股文艺气息,微博还时常晒出与喵星人的合影。

  1.陈乔恩

  说起喜欢猫的女星,首当其冲的就是陈乔恩,她曾经在采访中说过:“如果十二生肖中有猫,那我一定是属猫的。”陈乔恩和猫咪一样,热爱自由,所以在闲暇时她爱好旅游,爱写一些旅行中的随想,甚至连出旅行写真的要取名叫做《乔见猫》,爱猫程度可见一斑。

1.陈乔恩

  2.Angelababy

  Angelababy日前在微博中晒出一张手捧连眼睛都没睁开的小奶猫的照片,打算帮自家猫咪记录呱呱坠地时的模样。她因出演《全城热恋》中的青涩少女小琪走红,如今却已升格为人妻,面对小萌猫时满满都是爱,俨然一副“猫妈妈”的模样。

2.Angelababy

  3.倪妮

  “喵总”倪妮常在微博中晒自己和爱猫的照片,在路边看到小猫也忍不住去亲近。爱猫的她,有像猫一样的酷劲儿。大概喜欢猫的女生不管外表多么柔弱,骨子里总是带了些许独立和坚定,今年事业上不断发展的她也收获了新恋情,开启了“猫妈狗爸”的新组合。

3.倪妮

  4.吴倩

  长相甜美可爱的吴倩,笑起来眉眼弯弯的样子,特别像一只乖巧的小猫咪。生活中的吴倩有着文艺少女的气质,微博里充满了糖水片味道的清新写真,其中也不乏与猫咪亲密互动的照片。近期正在韩国拍摄《我爱喵星人》的她,终于有机会和猫咪谈一场正大光明的恋爱。

4.吴倩

  5.郭采洁

  文艺青年心目中的女神郭采洁,曾经在访谈中提到自己喜欢猫咪。很多人说刚出道时郭采洁像一只年幼的小猫,可爱、天真,而现在的她,又多了女王的气质,像极了一只高贵的波斯猫。拍摄电影《小时代》的宣传海报时,她也不忘怀抱一只黑猫。微信关注:中国娱乐网

5.郭采洁  
相关阅读:
90平装修多少钱 http://www.gzxy.com.cn/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号