玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

一载中国游客大巴在华盛顿发生事故 致1死3重伤

2019/7/6 16:22:18 来源:中国西藏网

  6月15日电 据美媒报道,一辆载有中国游客的大巴和一辆小轿车14日在美国首都华盛顿附近的高速公路发生事故。当地警察称,事故已造成一人死亡,三人重伤。目前已有17人送入当地医院救治。

  据当地电视台WTOP报道,大巴载有包括中国游客在内的共18名乘客,14日下午5点左右在乔治华盛顿大道(George Washington Parkway)翻车,撞上另一汽车。

  美国公园局警方说,卷入这次事故的总共为21人,即18名大巴乘客,大巴司机和小汽车上的2人。

  另据央视报道说,中国驻美大使馆已派人赶赴现场了解情况。
相关阅读:
柏林平台 www.bayule22.com

  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号