玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

亚洲电影大奖在港揭晓 《我不是潘金莲》获三项大奖

2019/5/15 17:17:16 来源:中国西藏网

  新华社香港3月22日电(记者丁梓懿)第11届亚洲电影大奖21日晚在香港揭晓,共颁出15个大奖。冯小刚执导的《我不是潘金莲》斩获包括最佳电影、最佳摄影和最佳女主角在内的三项大奖。

2017年3月21日讯,香港,第十一届亚洲电影大奖颁奖礼举行。其中,冯小刚导演的《我不是潘金莲》成为最大赢家,斩获包括最佳影片和影后在内的三项大奖。 2017年3月21日讯,香港,第十一届亚洲电影大奖颁奖礼举行。其中,冯小刚导演的《我不是潘金莲》成为最大赢家,斩获包括最佳影片和影后在内的三项大奖。

  范冰冰凭借《我不是潘金莲》问鼎最佳女主角,最佳男主角桂冠被日本男星浅野忠信以《临渊而立》收入囊中,香港演员林雪则借由《树大招风》获得最佳男配角。

  韩国导演罗宏镇以《哭声》夺得最佳导演,伊朗导演阿斯哈·法哈蒂凭借《推销员》斩获最佳编剧。

  日本电影《新·哥斯拉》收获最佳视觉效果,房涛、郝智禹以《长江图》共同摘得最佳音响,最佳原创音乐由韩国MOWG凭借《密探》获得,利查泰米提古凭借《监狱学警》获得最佳剪接。

  韩国影片《小姐》囊括四个奖项,包括最佳女配角、最佳新演员、最佳造型设计和最佳美术指导。

  此外,导演徐克获得终身成就奖,郑秀文获得卓越亚洲电影人大奖,亚洲飞跃演员大奖颁给了内地95后女演员林允。

  亚洲电影大奖创办于2007年,是首个为表彰亚洲电影业杰出人士而设立的颁奖活动,致力于推动区内电影迈向国际,打造亚洲的奥斯卡。


相关阅读:
济南房价 http://jn.zhuge.com/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号