玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

陆琪首执导筒《算爱大师》 打造中国版“全民情敌”

2019/5/15 17:01:27 来源:中国西藏网

《算爱大师》概念海报

  拥有畅销书作家、编剧、主持人等多重身份的陆琪,从今年3月起开始跨界主持脱口秀节目《陆琪来了》,目前上线的17期节目中,最高一期的播放量已逼近300万,面对这样的好成绩,陆琪并没有停下脚步,近期开始筹备自己首执导筒的电影《算爱大师》,这标志着“情感奶爸”陆琪继主持人、编剧的身份之外,又将拥有一个新的头衔“电影导演”,此消息一出立即引起各界人士关注。

  电影《算爱大师》作为中国首部高概念的言情喜剧,讲述的是一个用数据计算爱情并且在成千上万粉丝看来凌驾于爱情之上的算爱大师,意外爱上客户的女朋友,陷入事业和感情的两难境地,当他在拯救别人的爱情的时候,谁来拯救他......影片由和润影视投资、制作,特邀香港著名导演叶伟民担任监制,由其指导的《人在囧途》《投名状》均创造国产片票房佳绩,此次为陆琪的首部大荧幕作品保驾护航,势必将这部中国版“全民情敌”打造成一部高品质的电影。

  陆琪开博至今粉丝量已突破2200万,微博名人影响力排名高居前十,他用独道的观点引发广大女性读者的集体共鸣,并为之疯狂。在这个人气作家纷纷转战大荧幕并屡创票房佳绩的时代,陆琪也走到了潮流的前列。2013年畅销作家郭敬明执导的《小时代》两部曲,获得近8亿的票房成绩。韩寒首度执导的电影《后会无期》也将在今年7月21号上映。“情感大V”陆琪会怎样用自己的视角来讲述他的第一部电影?请让我们拭目以待!

相关阅读:
拉菲娱乐 www.pzlhasabeer.com

  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号