玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

镇压Intel最强12核 猫头鹰发LGA2066接口风冷散热器

2019/5/4 20:44:47 来源:中国西藏网

在今年的Computex展会上,Intel正式宣布了全新Core X处理器家族,不仅带来了更强的Core i5、i7,还首次发布了Core i9,主打高端性能用户。

全新Core X家族处理器统一采用LGA 2066接口,目前最高功耗为140W。

为了能够让玩家PC运行更平稳,猫头鹰(Noctua)最新推出了LGA 2066接口风冷散热器,并免费附送SecuFirm 2模块。

此外,新款散热器还能完美兼容LGA 2011 v3接口,功耗在140W以下的处理器,为老平台用户提供支持。

\



相关阅读:
诚信在线 http://www.abnrg.com/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号