玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

美国防部:日要升级空防系统加强弹道导弹防御能力

2019/3/9 19:12:11 来源:中国西藏网

  中新网6月10日电  据新加坡《联合早报》今天报道,美国国防部说,日本已要求对日本的其中一个海基“宙斯盾”空防系统和9个“标准3型”(SM-3)拦截导弹进行升级。

  美国国防安全合作局估计,这笔建议中的军售合同总值高达4亿7500万美元(约7亿3100万新元)。

  国防安全合作局发表的声明指出,部署在日本军舰上的“宙斯盾”空防系统和“标准3型”Block IA导弹在提升后,将“为日本本土提供初步的弹道导弹防御能力”。

  声明说:“虽然东北亚地区目前还没有类似的武器系统,不过,拟议中向日本出售‘标准3型’导弹和升级型\\‘宙斯盾’系统的计划,并不会显著改变该地区现有的军力平衡,因为建议中的军售只会加强防御能力。”

  美国国会若是反对这项军售,他们将有30天的时间来阻止国防部进行有关交易。
                                                   2007年06月10日 09:45 来源:中国新闻网


相关阅读:
移动短信平台 http://www.sms9.net/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号