玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

郑伊健生日将至 蒙嘉慧迫不及待预定蛋糕

2019/7/7 6:25:25 来源:中国西藏网

蒙嘉慧迫不及待预定蛋糕

北京时间9月29日消息,据香港媒体报道,一向是“爱夫号”的蒙嘉慧(蒙嘉慧),前日已急不及待预定蛋糕,与下星期生日的老公郑伊健庆祝两人婚后首个生日。

蒙嘉慧前晚6点被发现独自现身铜锣湾街头,见她直入蛋糕店,原来她为了下月4日生日的郑伊健订蛋糕,相当有心!出名节省的蒙嘉慧也没有到处逛,挑完蛋糕即付钱走人。而昨天她与霍启刚到中学出席活动,蒙嘉慧更和学生玩拔河比赛,在对手让赛下成功赢出,她笑说:“我没想过会赢的,小时候玩什么运动最多都是第四名。”

护夫耍花枪

早前郑伊健在澳洲玩跳伞,蒙嘉慧笑称怪他没有“事先启奏”:“那天他打回电话说跳完伞,还说陈小春[微博]问准老婆才跳。我说小春都有问下老婆,我就只是有人跳完才通知,他说我没睡醒。”不过蒙嘉慧随即又为老公讲好说话:“不过对他来说,是好简单的运动,反而他在日本拍戏,试过要跳下山,还说在想用不用替身,我都说用替身好一点,毕竟演员不是无所不能的。”


相关阅读:
恒达娱乐 www.sdmilian.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号