玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

回归:微博@微软Lumia 改名@诺基亚手机

2019/6/25 5:19:30 来源:中国西藏网

感谢IT之家网友 好笑-5s 的投稿

IT之家讯 12月31日消息,诺基亚手机业务在2014年出售给微软后,旗下在微博运营的账号@诺基亚 也于2014年11月份改名为@微软Lumia,现在诺基亚与微软的协议已经到期,并且明年诺基亚品牌的手机就将正式回归,网友发现微博@微软Lumia 已经改名为@诺基亚手机。

值得一提的是,目前只是名字改成了@诺基亚手机,头像及背景图片都依然是Microsoft Lumia,微博认证为诺基亚(中国)投资有限公司。

此前诸多报道就已经暗示,微软将放弃Lumia这个手机品牌,但不会放弃智能手机设备,消息称微软明年将推出Surface Phone手机。

诺基亚方面,报道称明年已经获得其品牌授权的HMD将至少推出5部手机。


相关阅读:
好看的小说 http://www.aidu303.com/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号