玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

许巍+中瑞财富 引爆年末京城最潮大趴

2019/3/13 16:18:13 来源:中国西藏网

  1月24日,中瑞财富之夜绽放荧光音乐趴在北京顺利举行。此次荧光音乐趴由中瑞财富与HITFM联袂打造,内地流行新势力坡上村乐队活力开唱,更有华语乐坛殿堂级摇滚歌手许巍唱足8首金曲。

  值得一提的是,“中瑞财富之夜”绽放荧光音乐趴,首度尝试“金融+音乐”的理财模式,用户在安心享收益的同时,还能亲临现场,近距离的感受摇滚震撼。

  音乐趴活动当天,虽然京城正经历着少见的寒潮,但是仍有不少观众很早就来到了演出现场。而主办方中瑞财富也贴心的为到场观众准备了丰富的互动游戏,观众们发微博、晒靓照、赢礼品,现场气氛热烈。

  稳健平台首尝跨界 打造多样理财方式

  中瑞财富是国内首家大宗商品供应链金融P2P平台,自上线以来,就一直以安全、稳健的理念服务于投资人。迄今为止,平台累计成交额已突破40亿,所有到期项目均按时兑付,无一例逾期。2015年末,在由权威媒体《21世纪经济报道》发起的“第十届21世纪亚洲金融年会”上,中瑞财富更是一举斩获“2015年度投资人信赖公司”奖项。

  据了解,此次活动是由中瑞财富与国际音乐广播电台HITFM联手举办的,中瑞财富首度尝试“金融+音乐”的理财模式。新老用户只需登录中瑞财富官网(zrcaifu.com),在指定页面投资“音乐趴”专项理财项目,不仅到期可以获得高收益,还有机会免费获得门票和各式精美礼品,因而活动一开启就受到广大投资人的热捧,并被业内人士评价为互联网金融“创新之举”。

  近年来互联网金融行业可谓发展迅猛,生活中的各个领域都可以见到互联网金融的身影。各式各样的理财产品也应运而生。此次,中瑞财富与HITFM展开跨界合作,就是希望填补互联网金融在文化娱乐领域的空白,在满足投资人理财需求的同时,最大限度地丰富人们的生活。

  中瑞财富方面表示:未来仍将不断尝试与各行业内的领军企业合作,打造不同以往的理财方式,引领最IN的时尚生活,为更多的投资人带来安全稳健又新颖有趣的理财产品。

  全新理财方式获热捧 金融+模式仍将继续

  过去,听音乐会、追星被认为是娱乐消遣,与理财投资似乎背道而驰,如今,“中瑞财富之夜”已然打开一扇新的大门,用户不仅可以获得实实在在的收益,还能够领略到“互联网金融+音乐”这一全新组合带来的摇滚饕餮盛宴。

  有观众向记者粗略算了一笔账,过去看同等规格的演出,可能要花费300~600不等的金额去购买门票,除去演出本身,并不能得到任何增值服务。而此次,参与“中瑞财富之夜”荧光音乐趴,通过购买保本返息的理财产品就可以免费获得演出门票。假设以5000元购买“音乐趴计划”理财产品,产品期限60天。到期以后,中瑞财富会将5000元本金如数返还,并且还会返还60元作为利息,同时还能获得一张价值不菲的独家音乐趴门票,再加上活动现场的礼品,后续的大礼包等,真可谓是一举多得。

  中瑞财富与HITFM的联手,不仅为投资人带来安全、稳健的理财产品,同时满足了投资人在生活娱乐上的需求。中瑞财富方面活动负责人表示,此次活动是继跨年夜红包后对用户的又一次回馈,也是中瑞财富理财产品的一次全新尝试,未来中瑞财富会继续通过多种多样的活动,感恩回馈投资人的信赖与支持,为投资人带来更多安全、稳健的理财产品。


相关阅读:
最科学的倍投方法 tihpo.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号