玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

新加坡男子赴澳见网友 用铁锤砸伤、刀刺香港女子

2019-06-08 21:54:08 来源:中国西藏网

  5月10日电 据澳洲《星岛日报》报道,一名新加坡男子8日晚在其租住的澳大利亚布里斯班一处住宅内,涉嫌用铁锤砸伤一位网上与他交友的香港女子,并用刀刺伤她多处后逃走,警方发照片追缉后,9日下午将其逮捕收押。

  31岁的新加坡男子7日抵达澳洲,而居住在布里斯班的20岁香港女子8日晚上到他租住的Norman Park房屋与他见面,大约晚上9点半遭男子用铁锤砸头,再被刀刺伤上身多处。

  侦缉警长瓦茨(Rod Watts)说,这对男女通过网上相识后,交友数个月。

  据报道,这并不是该新加坡男子第一次飞来澳洲见香港女友。

  据悉,房东听到受害者遭袭击发出的尖叫声后前去查看,新加坡男子仓促逃离租住房屋,没有带走钱包、护照以及其他物品,仅穿一条拳师中裤和一件T恤。

  受伤的香港女青年被送医治疗,她的上身有多处刀伤,但伤势已稳定。瓦茨警长说,受害者逃过更重的伤实属幸运。

  警察公布他们追缉的新加坡男子图片,希望公众提供线索。昆省警队随后发表声明说,涉嫌袭击的新加坡男子,星期二(9日)下午2点半在Norman Park区内被逮捕。(南峦)
相关阅读:
西安租车多少钱 http://www.shunxinte.com

  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号