玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

77岁谢贤海外录节目爆粗口 被批:越老越有火

2019/3/24 18:18:42 来源:中国西藏网

节目幕后片段截图。

据香港媒体报道,谢贤(四哥)、胡枫(修哥)及Joe Junior主持的无线旅游节目《三个小生去旅行》前晚首播,合共225岁的三位小生十足老顽童,行程中要住青年旅舍吃饭盒,四哥还说:“这盒饭要好过TVB的饭盒。”

昨日网上传出一段疑似幕后片段,片中四哥向酒店人员表示:“Let them inside……two of them!”他即叫Joe Junior及修哥上车,Joe Junior欲让修哥先上,四哥即不耐烦爆粗口:“上啦上啦,X你老X快点嘛!”首集收视平均有23点(148万人),最高有25点(161万人),比之前的《最佳女主角》平均约20点收视好,反应不俗。

不少网民看到这条片都笑爆嘴,说四哥“愈老愈有火”﹑“笑到癫了”﹑“看几次笑几次”。


相关阅读:
微信红包群 www.3344ys.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号