玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

联想为Moto Z2 Play新机宣传费心了!“原谅绿”霸占各大App开屏

2018/12/26 18:43:45 来源:中国西藏网

IT之家7月5日消息 6月27日下午,联想发布了全新的Moto Z2 Play模块化手机,亮点包括时尚超薄设计、全像素双核激光对焦摄像头,以及多种智能体验的模块化等等,售价3299元。

今天,手机正式登陆京东首发开卖。

联想为了这款新机的宣传,也是费劲了心思,比如说今天的京东首页,页面两边和上方全是Moto Z2 Play的“原谅绿”的开售广告,焦点图也是Moto Z2 Play赤裸裸的广告。

其实有细心的小伙伴会发现,不光是京东,新浪微博、墨迹天气、高德地图、今日头条、网易新闻客户端等等一堆客户端开屏全是Moto Z2 Play的“原谅绿”配图广告。

值得一提的是,就在小编写稿之际,Moto手机官方微信公众号又推送了一篇名为《你?好?好?玩?,Moto Z2Play线上发售》的文章,文章里,Moto直接进入主题:

为庆祝新品线上首发

迎合“你好好玩”的主题

Moto大气霸屏

门户类、新闻类、工具类、

视频类、社交类等各大APP主屏

打广告打的好好玩

另外,北京三里屯通盈大厦外墙灯光秀也为Moto Z2 Play做起了广告。

由此可见,联想对这款手机可谓是相当上心,毕竟光是宣传就花了不少的钱。

联想Moto Z2 Play采用超薄全金属一体式设计,机身厚度仅为5.99mm,重量只有145克。在配置方面,联想Moto Z2 Play搭载5.5英寸1080P分辨率的屏幕,配置骁龙626处理,内存为4GB,拥有64GB存储空间,主摄像头为1200万全像素双核激光对焦摄像头,前置500万像素摄像头,3000mAh容量电池,支持TurboPower涡轮快充技术。

联想Moto Z2 Play京东预购:PC端 || 手机端


相关阅读:
代发货 http://www.songsongyuncang.com/ycxw/hydd/155.html
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号