玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《超级马里奥:奥德赛》发售:通关奖励曝光

2019/7/8 9:26:35 来源:中国西藏网

订购了《超级马里奥:奥德赛》的你,现在可能已经迫不及待想要玩到这款游戏了。如果你着急想要了解游戏内容的话,可以先参考一下外媒Polygon整理的游戏通关奖励。

请注意,以下内容可能包含剧透。

■ 更多能量月亮

游戏过程中,当玩家穿过一些王国时,可能会觉得这片王国上的能量月亮实在有些少。不过不用担心,当你在通关之后,每个王国都会解锁更多的能量月亮。

在每个王国中,你都能找到一个看起来有些奇怪的金属盒子,而你的帽子“坎比”也会对它评论一番。除此之外,你并不能和它有更多互动。

然而,当你看完通关字幕并返回这里后,你可以将帽子甩在盒子上并将它送上天空。随即,这个盒子会打开并为你解锁更多新的能量月亮,有些国度解锁的能量月亮数量将相当可观,其中有不少都带有极限挑战。

■ 怀旧新王国

解救碧琪公主后,你将有机会拜访她所在的蘑菇王国。对于一些系列老玩家来说,这里会让你有种故地重游的感觉——这片地区将会让你回忆起《超级马里奥64》中的碧琪城堡。在这里,你将拥有跳入画中的能力,并且能发现一些从《超级马里奥64》中直接移植过来的房间。

更令人惊喜的是,蘑菇王国还拥有数量众多的能量月亮供玩家收集。当然,这需要额外花费数个小时。

■ 散落的NPC们

当你拜访蘑菇王国时会发现,碧琪公主并不在那里——她已经决定和帽子同伴Tiara,也就是坎比的妹妹踏上公路旅行。如果想要找到她,你需要先返回其他王国并清理掉所有能量月亮,包括金属盒子中新解锁的。在这之后,你就能找到碧琪公主并从她那里取回一个能量月亮。

除了碧琪公主外,其他很多NPC也可能会在不同区域中突然出现,并且这些NPC都拥有各自的旅行偏好。例如某位来自湖之国的鱼形NPC,你将有可能在森林王国的一个瀑布下方发现他正在洗澡。而在找到其他NPC时,他们将会向你委派新任务,报酬是更多能量月亮。

■ 更多新区域

蘑菇王国并不是唯一在通关后解锁的新区域。随着收集更多能量月亮,你将可以升级奥德赛号——马力欧旅行用的飞船,前往更多区域。

在收集250个能量月亮后,你将可以前往一个月亮阴影地区进行一些高难度的Boss速通挑战:仅用一条命,在没有检查点的情况下击败游戏中的4只兔子Boss,包括它们的最终形态。完成之后,玩家还将解锁更多挑战。

不仅如此,当你收集500个能量月亮后,你将可以前往一个更加黑暗的地区,进行更高难度的挑战。

■ 更多装饰品

如果你不喜欢挑战的话,游戏还提供了其他一些解锁内容。通关之后,你将可以用游戏中收集的金币为马力欧购买更多帽子及服饰,其中有部分内容也可通过amiibo解锁。另外一些物品,则需要通过收集能量月亮来解锁。


相关阅读:
恒达平台 www.qjcyl77.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号