玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

苹果iOS 8.4.1完美越狱发布:旧款32位设备专享

2019/4/13 12:43:19 来源:中国西藏网

IT之家9月22日消息 尽管iOS 8.4.1已经发布很多年了,但这并没有阻止iOS黑客 @tihmstar 发布iOS 8.4.1新的越狱——EtasonJB。这对我们很多人来说可能不是一个令人兴奋的消息,但是肯定有很多用户正在使用iOS 8.4.1,尤其是使用旧款iOS设备的用户。

2015年, @tihmstar 在Twitter上立下Flag:

我非常确定iOS 8.4.1能越狱,给我一小段时间就行。

这一小段时间,一等就是两年啊……

EtasonJB支持运行在32位设备上的iOS 8.4.1,由于这个越狱是完美越狱,因此就算你重启了设备,越狱仍然有效。

EtasonJB不支持64位设备,具体的支持机型列表如下:

    iPhone 4s

    iPhone 5

    iPhone 5C

    iPad 2

    iPad mini

    iPad 3

    iPad 4

    iPod touch 5

    如果你有运行iOS 8.4.1的上述设备,则可以使用EtasonJB来越狱,并使用Cydia。整个越狱过程很简单,你只需在官方网站下载越狱工具,用Cydia Impactor装载它,接着,你就可以从设备运行越狱程序了。

    EtasonJB官网:点击这里


    相关阅读:
    https://www.yanzhui.com/539/ https://www.yanzhui.com/539/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号