玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

韩美今开始联合军演 称旨在预防击败"外部威胁"

2019/3/13 17:28:58 来源:中国西藏网
    中新网8月16日电 综合报道,韩美联合司令部发言人16日宣布,韩国与美国联军16日上午开始举行一年一度的乙支自由卫士(UFG)联合军演。

 

  联合司令部司令瑟曼(James D. Thurman)将军表示,这次演习的目的是“准备、预防与击败现在及将来对韩国与地区全方位的外部威胁”。

 

  他说:“我们吸取了伊拉克与阿富汗的教训,也吸取了联军最近与过去处理朝鲜对半岛挑衅事件的经验与教训。”

 

  据报道,这次演习从16日至26日在韩国各地举行,将有包括3000多名驻海外美军在内的3万多名美军参加。韩军将有军团、舰队、飞行团级以上指挥部等5.6万多人参加。

 

  驻韩联合国军司令部称,已于7月18日向朝方通知了军演时间和目的,称这次演习是防御性的,例行的演习。

 

    朝中社7月24日对美韩此次军演报道称,“已到不可容忍的地步”。朝中社当天发表题为《绝对不允许肆意撒野》的文章说:“美国和‘南朝鲜\\’好战狂进行的UFG演习不是单纯的联合军演,而是针对朝鲜的核攻击演习,好战狂应立即取消演习计划。”


相关阅读:
诚信在线 http://www.zhaooguan.com/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号