玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

路由器大军新增猛将:迅雷路由抢先看!

2019/7/8 2:51:17 来源:中国西藏网

        如今跨界开发市场,已经不再是稀有的事了。近段时间,路由器的市场突然火爆起来,各种软件的厂商都开始尝试插足。据悉,路由器市场又将迎来一位大将,就是迅雷路由。近日,迅雷路由在网上被曝光啦!

  迅雷官方曝光迅雷路由
迅雷官方曝光迅雷路由

  据迅雷官方介绍,迅雷路由是为各位“高品质、真性情”的撸友们量身打造的下载神器。曝光的图片仅显示了迅雷路由的外观,并未详细介绍迅雷路由的性能参数。不过从其文案来看,迅雷路由应该支持远程下载功能和App控制。毕竟,迅雷还是靠下载发家致富的,迅雷路由若没有下载方面的亮点,着实说不过去。但不得不说,迅雷路由这宣传图上的文案实在是有点很黄很暴力!

  迅雷路由官方宣传图
迅雷路由官方宣传图

  迅雷路由官方宣传图
迅雷路由官方宣传图

  另外,有一点需要提及的是,此前消息称小米智能路由器中也有结合迅雷远程下载、白金会员专享服务等业务,此番迅雷抛弃盟友自己推出类似产品,不知道小米会作何感想。

  小米路由与迅雷有合作关系
小米路由与迅雷有合作关系

  近期,小米看上的迅雷,他们之间的走动十分的频繁,看来迅雷路由也是一个推手。迅雷从软件,做到了硬件,未来也将会有更广阔的发展,我们拭目以待吧!


相关阅读:
汗蒸房加盟优势 www.91chuangye.com/hanzhengfangjiameng/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号