玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

或换装新4.0T发动机 曝全新奥迪S8谍照

2019/6/25 3:20:33 来源:中国西藏网

    日前,有海外媒体曝光了一组奥迪全新S8的路试谍照。从谍照我们可以看到,新车在外观上基本维持了全新奥迪A8(D5)车型的造型,同时将采用更加运动化的调校。据悉,全新S8有望于2018年发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  车头部分,测试车基本维持了此前曝光的全新奥迪A8的造型,其尺寸夸张的六边形家族式“大嘴”进气格栅与后者如出一辙。预计全新S8量产版车型将采用更加注重空气动力学的前保险杠进气口造型,同时中网样式也将有所改变。

汽车之家

  全新S8测试车的亮点在于其换装了一套大尺寸的运动轮圈,同时配备了更高规格的制动系统。大尺寸的刹车卡钳与刹车盘也在展示着该车不俗的性能。

汽车之家

汽车之家

  在车尾部分,测试车采用的双边共四出排气口布局符合奥迪S系列车型的特点。不过由于该车尚处于早期测试阶段,因此排气口的造型并不怎么美观,预计量产版车型将采用更加精致、更显运动气息的镀铬排气口。

汽车之家

『编辑张玥玥根据谍照绘制的全新A8假想图』

  全新S8将与全新A8一样采用MLB Evo平台进行开发,因此两款新车相比现款车型均将有一定幅度的减重。在动力方面,有消息称全新S8将换装一台来自于新一代Panamera Turbo车型的全新4.0L双涡轮增压V8发动机,其最大输出功率为550马力,峰值扭矩为770牛·米。不过,性能更上一层楼的Panamera Turbo S车型未来也将推出。因此,全新S8很有可能搭载这款全新4.0T V8发动机的高功率版机型。(谍照来源:motor1;编译/汽车之家 刁昊)

  更多阅读:

  尾灯细节曝光 新一代奥迪A8最新谍照


相关阅读:
工地招工 http://www.yupao.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号