玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

伊朗第一头克隆牛出生

2019/6/24 1:04:22 来源:中国西藏网

2009年07月12日 01:21:56  来源:新华网 
 新华网消息:据伊朗媒体11日报道,伊朗第一头克隆牛“波尼安娜”于当天下午在伊朗中部城市伊斯法罕降生。这也是在整个中东地区成功降生的第一头克隆牛。
伊朗罗扬研究所所长伊斯法罕尼在接受当地媒体采访时说,“波尼安娜”是通过剖腹产手术的方式生产出来的。目前这 头克隆牛的健康状况良好。
 报道说,罗扬研究所的研究人员还希望在不久的将来克隆出一些濒危动物。
相关阅读:
重庆计量检测 http://www.jljc51.com/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号