玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《藏心术》剧组一家亲 乔振宇英雄救美吃苦头

2019/5/15 17:22:00 来源:中国西藏网

新广娱乐讯 吸引了乔振宇、甘婷婷、姜大卫、何晟铭等众多知名演员的加盟。随着拍摄进程的推进,剧中几大主演的合作也越来越默契,整个剧组其乐融融,还没杀青,大家已经期待以后有机会能够再合作。 

 《藏心术》粗剪片花出炉  乔振宇称新戏很给力

《藏心术》作为于正工作室2011年打造的首部厚黑学悬疑大戏,融汇了家族恩怨、姐妹纷争、腹黑暗算、痴心暗恋等多种时下收视率保障的元素,开拍伊始就受到了大家的广泛关注。从粗剪的片花来看,该剧较之于正之前的剧集制作更为精良,乔振宇表示新戏很给力,相信播出后一定会受到广大观众的喜欢。谈及与剧组演员的合作,乔振宇表示大家的合作很默契、很愉快,“与专业的演员在一起演起来很过瘾,希望以后还能有机会合作。”对于有传闻称他将出演于正的下一部戏,乔振宇不置可否,究竟下一部戏将出演哪个角色,还要等到《藏心术》杀青后方能知晓。

乔振宇为爱奉献  英雄救美吃苦头

 《藏心术》中乔振宇饰演的欧冠群一直对甘婷婷饰演的玉琴倾心不已,可是却又爱你在心口难开,只能默默守护。在她有困难需要帮助时,乔振宇总是第一时间挺身而出,剧中时常上演英雄救美的戏码。可英雄救美,总是要付出代价的,因此乔振宇剧中吃了不少苦头。为玉琴淋雨、打黑拳,在阴冷的粮仓把衣服给玉琴穿而自己只穿着一件单衣挨冻……甚是凄美,如此这般为爱执着,不知最后能否有个美好的结局呢?

来源: 新广网  


相关阅读:
长春房价 http://cc.zhuge.com/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号