玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

乔振宇盛典获奖示爱粉丝 SNH48高颜值实力抢镜

2019/5/15 17:16:59 来源:中国西藏网
乔振宇盛典获奖示爱粉丝 SNH48高颜值实力抢镜     9月29日晚,首届百度贴吧粉丝节Fans Up粉丝力盛典在京举行,多名偶像明星盛装出席。人气实力演员乔振宇,凭借多部优秀的影视作品以及超高人气,获得“最强突破力量”奖。发表获奖感言时,他更是贴心感谢粉丝,引得粉丝激动落泪。此外,乔振宇还被授予希望工程爱心大使称号并命名一所“乔振宇希望小学”,助力公益又暖心优雅的他被网友获赞暖心正能量偶像。

乔振宇获奖人气爆棚 示爱粉丝获赞暖心偶像 乔振宇盛典获奖示爱粉丝 SNH48高颜值实力抢镜     “Fans Up粉丝力盛典”为首届百度贴吧粉丝节的收官活动,众星出席星光璀璨。人气实力演员乔振宇以一身黑色休闲西装帅气亮相,彰显优雅气质又不失率性活力,现场人气爆棚。当晚,乔振宇凭借着在《古剑奇谭》、《老有所依》、《烽火佳人》等影视作品中一次又一次的精彩突破,积累下的超高人气,获得“最强突破力量”奖,并与粉丝代表一同登台领奖。乔振宇表示粉丝就像自己的家人,今后会继续与乔家人一起走下去,因为他们的支持而获奖。暖心发言引得登台粉丝感动落泪,乔振宇贴心安抚粉丝的举动,更是彰显了他的温柔与魅力。
    面对如此暖心偶像,台下粉丝齐呼“我愿为乔木,宇君共风雨。乔振宇,我爱你”。而乔振宇也在台上回应粉丝“谢谢乔家人,我也爱你们,谢谢你们一直以来的陪伴!”场面温馨。而当晚没有来到现场的乔家人也齐刷屏支持,并纷纷留言称其暖心偶像,表示一定会一直陪伴他走下去。

乔振宇命名希望小学 爱心大使传递正能量
    在盛典中,百度携手希望工程发起的“五元新校舍”项目正式启动。现场,希望工程的领导亲自为乔振宇颁发“希望工程爱心大使”称号并授予捐赠证书,以乔振宇及其粉丝团的名义命名一所“乔振宇希望小学”。多年来一直在演艺事业上不断突破的乔振宇、在公益慈善事业上更是身体力行,签约中国野生动物保护协会,担任中国野生动物保护协会形象大使;走进贵阳山区为贫困孩子募捐;担任中国扶贫基金会“善行者”公益徒步活动宣传大使;作为“公益大使”在国际助盲日参加关爱视障人群的爱心公益活动等等。
    一直以来,乔振宇都积极参与和响应各种慈善活动,力所能及地伸出援助之手,为需要帮助的人送去温暖和关怀,正能量十足。此次获“希望工程爱心大使”称号,更是引发网上的一致好评,“乔振宇一直简单低调、认真稳重的做着、走着,用自己的行动感动着感染着所有人!”
    据悉,活动结束后乔振宇将前往韩国釜山电影节,代表其主演的电影《坏蛋必须死》 出席开幕红毯及“亚洲电影之窗”单元等官方活动,该电影影展预售票一开售即遭热情“秒杀”,国内外期待值爆棚。电影《坏蛋必须死》目前已宣布定档11月27日全国上映,在贺岁档与大家见面。

来源:新广网


相关阅读:
www.tianjinpeng.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号