玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《芈月传》今晚开播 蒋欣化身莒姬展现神演技

2019/5/15 17:15:00 来源:中国西藏网

  由郑晓龙导演执导,孙俪、刘涛、蒋欣等众多实力演员主演的国产古装大剧《芈月传》将于今晚在东方卫视、北京卫视开播。观众对于这部超颜值、大制作的历史大剧充满期待。其中蒋欣化身芈月的养母——楚宫妃子莒姬,对于之前曝光的精彩片花中蒋欣几个短暂镜头,不少观众大呼不过瘾,纷纷表示为了迎接今晚娘娘登场小板凳已经准备好了。

蒋欣 蒋欣芈月传

  蒋欣将《甄嬛传》中心狠手辣、可恨又可悲的华妃刻画得入木三分,成为众多网友心目中一个经典角色。而这次在《芈月传》中,蒋欣化身芈月的养母——苦情隐忍的楚宫妃子莒姬,她虽是楚威王的宠妃,却在楚威王死后被楚威后算计。虽然莒姬也是一个痴情人,但此番痴情不为爱情而是对小芈月的母爱。在之前已经曝光的片花中,蒋欣饰演的莒姬几次亮相台词中都离不开“母子”一词,而其大胆向大王谏言保护后宫母子平安的那场戏,眼中含泪却带着坚忍的生动演技,更是让观众们留下了深刻印象,同时也对蒋欣饰演的角色莒姬更加好奇。

蒋欣饰演莒姬 蒋欣眼含热泪  

  据悉,《芈月传》将于今晚开始在东方卫视,北京卫视与大家见面,而蒋欣饰演的莒姬作为开篇人物将于今晚登场亮相,为大家演绎一位苦情隐忍的楚宫妃子。


相关阅读:
长沙房价 http://cs.zhuge.com/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号