玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

习近平向韩国当选总统文在寅致贺电

2019/5/14 20:26:20 来源:中国西藏网

  新华社北京5月10日电 5月10日,国家主席习近平向韩国当选总统文在寅致贺电。

  习近平在贺电中对文在寅当选韩国总统表示祝贺。

  习近平指出,中韩两国互为重要邻国。建交25年来,在双方共同努力下,两国关系全面深入发展,各领域交流合作成效显著,为两国人民带来了实实在在的利益,也为地区和平与发展作出了积极贡献。

  习近平强调,我始终高度重视韩国和中韩关系。中方愿同韩方共同维护中韩关系来之不易的成果,在相互理解、相互尊重的基础上,巩固政治互信,妥善处理分歧,加强协调合作,推动两国关系健康稳定发展。我愿为此同你一道努力,使中韩关系发展更好地惠及两国和两国人民。
相关阅读:
德扑圈俱乐部 http://www.hifytf.com

  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号