玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

小米Note3宣传海报曝光:大号版的小米6

2019/5/8 23:16:53 来源:中国西藏网

IT之家9月7日消息 去年的小米秋季发布会,小米发布了曲面屏的小米Note 2和小米MIX全屏概念手机,小米MIX正面几乎是一整块屏幕,新机一发布便引起了众多网友的注意,甚至光芒盖过了小米首款曲面屏的Note 2,成为了发布会的主角。

因此,今年的秋季发布会网友们也自然把重心放在了小米MIX 2身上,至于小米Note 3,爆料的新闻并不多。

小米Note3宣传海报曝光:大号版的小米6

现在,消息显示小米Note 3将同MIX 2一起发布,刚刚,网上流出了一组小米Note 3的宣传海报,海报上写着“小米Note 3,大号版的小米6”、“自拍美、拍人更美”的宣传语。

小米的代言人吴亦凡手持一款新机,从背面来看,新机外观与小米6几乎一模一样,也与“大号版的小米6”与之呼应。不过暂时还不清楚正面是否搭载着曲面屏。

消息显示这款手机将于11日下午发布,12日下午2点预售。

小米Note3宣传海报曝光:大号版的小米6

今年5月份的时候,IT之家曾报道过小米科技与三星SDC就AMOLED柔性屏供货问题重新开始谈判的消息(详情),消息称如果谈判顺利,据了解,下半年的小米Note 3很有可能采用来自三星的AMOLED屏幕。

不过目前小米官方还未透露关于Note 3的相关信息,海报的真实性也有待商榷。

9月11日,小米将揭晓全部答案,IT之家也将为小伙伴们带来全程直播,敬请关注哦~

小米Note3宣传海报曝光:大号版的小米6


相关阅读:
pc蛋蛋微信群 www.cy0536.com
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号