玉门娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

权威发布:全国省会城市和部分地级市辐射水平正常

2019/4/14 17:27:25 来源:中国西藏网

新华网北京3月17日电 针对日本福岛核电站事故可能对我国产生的影响,国家核事故应急协调委员会3月17日权威发布:

  截至17日17时,全国省会城市和部分地级市辐射环境自动监测站实时连续空气吸收剂量率监测值显示辐射水平正常。

  世界气象组织和国际原子能机构北京区域环境紧急响应中心最新预报结果显示,受冷空气东移入海的影响,日本核污染扩散物质随气流向东偏南方向移动,扩散至日本东部的太平洋区域,未来三天对我国无影响。

  海洋环境监测情况表明:未发现异常,日本核泄漏未对我国海域造成影响。

 


相关阅读:
儿童英语 https://wse.com.cn/zh/my-child/
  • 玉门新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 10aw.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号